А я с Вами согласна. Девушка Ваша, может, человек и хороший, но добиться больших успехов, не прикладывая особых усилий, едва ли сможет. Мне тоже 29, я работаю с 18 лет. Сначала только летом во время каникул в университете, а с 21 года полноценно. Вот я всегда хотела иметь деньги! И они у меня есть, но не так много, как хотелось бы, но я иду к цели. Скоро буду покупать вторую квартиру не в ипотеку (не в Москве). Это называется идти к цели. Работать, откладывать, налаживать связи. А вот моя подруга детства, тоже 29, как раз мечтала жить в Лондоне. И она переехала! И живет уже третий год. Нашла работу, приятелей, облетела полмира. Мы отлично общаемся, так как обе целеустремлённые.
А Ваша женщина летает в облаках. Но она «, конечно, имеет на это полное право.
Моей женщине 29 лет, мне 32.
Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на мелочи размениваться.
Она стала в 27 лет живописью заниматься. Говорит: я буду писать, как великие мастера. Поступлю в Сорбонну, а потом перееду жить в Лондон, буду звездой. Ты будешь моим менеджером.
Как вам сказать. Я сам спортсмен, с 8 лет в боксе, 2 высших образования, свое дело. Люблю сильных, целеустремленных людей. Сам такой, дружу с такими.
И вот она к ним не относится.
До 27 лет что ты делала? Ты английского не знаешь, никогда не учила. Никаким творчеством не занималась. Денег у тебя нет.
Говорит: выучу, заработаю.
Если до 29 лет ничего не выучила, не заработала, значит и дальше ничего не сможешь.
Характер или есть или нет. Те, кто смог что-то стоящее сделать, всегда такими были. В подростковые годы уже начинали.
А это витание в облаках и полный отрыв от реальности.
Ее люблю, иначе бы давно перестал терпеть разного рода закидоны. Поэтому расставаться с ней не хочу. Хочу семью и детей.
Зачем сюда пишу? Я мужик, я по-другому думаю. У вас, у женщин, свое мышление, материнский инстинкт должен быть в зачатке хотя бы. Свои ценности. Не знаю. Думаю, тут женщинам разумнее дать совет.
Кому из друзей рассказывал, говорят: бросай свою