Мужчина, наверное офигел от таких комментов, мне 39 лет, и я глазам своим не верю и ушам, что так много девушек /женщин не хотят детей и верят, что станут полноценно счастливы без них... Для меня это шок.. Как можно быть уверенной, что материнство не принесёт счастья, если не побыть мамой... Ну если ты такая вся из себя, модная продвинутая, ну и будь такой же мамой... Не сиди в декрете 3 года, подключай мужчину по полной, в конце концов, хоть контракт с мужиком подписывай до родов, работай и учись, путешествую, нанимай нянек и тп... Умные, сильные женщины, и здоровые конечно, в плане психики, в том числе,не откажутся от материнства... Это глупо. Я точно знаю. Это лишь самовнушение, что выбор женщины. Это скорее не уверенность, что справятся. Таких знаю. Знаю, кто 12 лет в браке не хотела рожать. Развелась. Нашла сильного обеспеченного мужчину, и сразу в первый год родила.
Моей женщине 29 лет, мне 32.
Она не хочет детей потому, что считает, что у нее впереди фантастическое будущее и нафиг ей дети какие-то, на мелочи размениваться.
Она стала в 27 лет живописью заниматься. Говорит: я буду писать, как великие мастера. Поступлю в Сорбонну, а потом перееду жить в Лондон, буду звездой. Ты будешь моим менеджером.
Как вам сказать. Я сам спортсмен, с 8 лет в боксе, 2 высших образования, свое дело. Люблю сильных, целеустремленных людей. Сам такой, дружу с такими.
И вот она к ним не относится.
До 27 лет что ты делала? Ты английского не знаешь, никогда не учила. Никаким творчеством не занималась. Денег у тебя нет.
Говорит: выучу, заработаю.
Если до 29 лет ничего не выучила, не заработала, значит и дальше ничего не сможешь.
Характер или есть или нет. Те, кто смог что-то стоящее сделать, всегда такими были. В подростковые годы уже начинали.
А это витание в облаках и полный отрыв от реальности.
Ее люблю, иначе бы давно перестал терпеть разного рода закидоны. Поэтому расставаться с ней не хочу. Хочу семью и детей.
Зачем сюда пишу? Я мужик, я по-другому думаю. У вас, у женщин, свое мышление, материнский инстинкт должен быть в зачатке хотя бы. Свои ценности. Не знаю. Думаю, тут женщинам разумнее дать совет.
Кому из друзей рассказывал, говорят: бросай свою