Чувствует, вероятно. Мы оба молчуны. Раньше в других отношениях меня пытались вызывать на "разговор, чтобы прояснить". Сейчас такого нет. Она всегда весела, активна и такое впечатление, что ничего не беспокоит.
Тем более, что я не показываю открытой неприязни. Я могу пойти в магазин и не забуду купить вкусняшку, что ей нравится. Не откажу в походе в кафе или в покупке нужной ей вещи. Руки растут откуда надо, зарабатываю достаточно хорошо. Не очень богатый, но настоящий средний класс. Когда в состоянии купить квартиру в Москве без кредитов
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#