Удивительно, что вы задаетесь этим вопросом сейчас, когда мне было 30 я наивно мечтала, вот дети вырастут поживу наконец для себя. Выросли, уехали... Синдром "опустевшего гнезда" то еще удовольствие, было ощущение полной потери себя. Ушла с головой в работу, добилась повышения, стала ходить туда с удовольствием. Ремонт сделала в первый год свободного полета, больше не хочется... Поездила немного по местам мечты, больше не хочется... Сейчас мне 45 лет. Меня реально спасает работа, я даже в отпуск не хочу, и еще в таком возрасте приходит время заниматься собой. Делаю импланты, немного косметологии, щитовидку выявили, прохожу обследования... Вам наверно покажется, что скучно, но нет, в 45 не чувствуешь себя как в 30, нет уже той бездны энергии. Всему свое время.
Я приехала из глубокого захолустья. Получила образование. Вышла замуж, в семье у нас все хорошо. Двое детей. Нормальная квартира, в хорошем районе (ипотека конечно же).
Наверное потому что у меня не было хорошего примера семьи - папа пил, гулял, в конце концов они развелись. Любви там не было. У меня и была основная цель - хорошая семья.
И вот сижу я и думаю - эээ. Дальше то что?
Понимаете? Что ещё глобального происходит в жизни человека? Отдых. Хорошо. Карьера (?) У меня нет карьерного роста в профессии.
Я не жалуюсь. Просто хочу понять что в жизни человека ещё хорошего ? Глобального. А не поесть вкусно.