Было уже, сидела с сумками у подъезда и доставала соседей, тип а где я, а чего не открываю, а чего трубку не беру и т.д. Она вот так вот, ещё до замужества, 6 часов просидела с сумками у подъезда, пока мама не начала мне наяривать.
Конечно, можно ментов вызвать, но как по мне это слишком, хотя я и не это уже, наверное, согласна.
В целом у меня квартира для гостей не предусмотрена, есть только одна большая кровать. Неделю назад нежданно-негаданно приехала сестра, без предупреждения. Она и так раньше приезжала ко мне без предупреждения на море, естественно, в остальное время она обо мне не вспоминала даже, за что мы не раз ругались. После чего она со мной не общалась по 2-3 месяца, но потом снова приезжала на следующий год, думая, что раз мы родные сёстры, то я 24/7 ей рада. Но в этот раз она превзошла себя. Она приехала без предупреждения со своей дочерью - 3,2 года.
Я была злая, но виду не подала, не хотела при ребёнке выяснять отношения, племянница-то не виновата, что мамаша у неё конченная. Пошла на рынок, купила большой матрас для них и насос, чтобы им было, где спать. Они пока на море сходили, покупались. На вечер я надуваю матрас, и тут сестра мне говорит:
- Он такой скрипучий, тебе вообще удобно будет на нём спать?
Я опешила, мол, это для вас матрас куплен, на что она начала орать, что не будет ребёнка укладывать на матрас, вдруг его продует и вообще ему неудобно будет. Я сказала, либо матрас, либо я тебе даю денег, снимаешь гостиницу и больше, чтоб я тебя тут не видела, либо спишь на матрасе. Она выбрала матрас. На следующий день я ушла на работу, в обед звонит мама и начинает мне мозг компостировать, что как у меня хватило совести сестру с ребёнком на матрас, а сама с собакой на кровать, и вообще могла бы к молодому человеку своему уехать на время и ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ! Бедная Мариночка (дочь сестры) отродясь на море не была.
Психанула, выгнала сестру, на мать наорала, не общаются уже со мной неделю. Увы, понимаю, что через время снова приползут, так как на море отдохнуть хочется. Уже 1000 раз прокляла себя за квартиру у моря, хоть бери и продавай. #сестра #мать