Убежала с ребёнком от мужа и свекрови
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что ушли от свекры правильно.
А на развод не подавайте, подождите, посмотрите, как муж себя поведет. Не факт, что он на мамкиной стороне. Просто не умеет защищаться, тем более, что вы все находитесь на свекровиной территории, в такой ситуации выставлять и защищать свои границы очень сложно.
А на развод не подавайте, подождите, посмотрите, как муж себя поведет. Не факт, что он на мамкиной стороне. Просто не умеет защищаться, тем более, что вы все находитесь на свекровиной территории, в такой ситуации выставлять и защищать свои границы очень сложно.
Ясно вижу
То, что ушли от свекры правильно.
Да.. понаблюдай.
Соглашусь.
Он же не рожал и не понимает что к чему.
Поймите, наконец!!!, Мужчина не женщина и не испытывал чувств связанных с ребенком. Он любит женщину. К ребенку ему нужно привыкнуть.
Соглашусь.
Он же не рожал и не понимает что к чему.
Поймите, наконец!!!, Мужчина не женщина и не испытывал чувств связанных с ребенком. Он любит женщину. К ребенку ему нужно привыкнуть.
Гость
Какая вы молодец,что ушли от свекрухи.Мне в своё время три года пришлось ждать, чтобы свалить оттуда.Моя свекровь матюгала меня беременную и после родов,что она хозяйка а я "Прынцэса @баная"...Хотя я жила у них как золушка,уборка ,готовка...ща квартиру половину ей платили....Пожила я так и мы переехали.Теперь старшему сыну семнадцать лет, остальные дети тоже повыростали без неё.Муж к ней приезжает,они общаются.Сын же ....Но знает,дома про неё ни слова-ТАБУ.Я сказала как-то,когда не знаючи моей жизни и моей ситуации,советчики спрашивали, почему я с его мамкой не общаюсь,я ответила"не нашла она ко мне подход к двадцатилетней,к сорокалетней уже точно не найти"...
Если вы видите,что муж вас любит-не рубите с плеча,а если нет,если ребенок по-боку и мамка в приоритете-то прос@ёте свою жизнь с ним.А она у вас одна.Удачи вам.
Если вы видите,что муж вас любит-не рубите с плеча,а если нет,если ребенок по-боку и мамка в приоритете-то прос@ёте свою жизнь с ним.А она у вас одна.Удачи вам.
Гость
Маленький вопрос. Ты ***? Почему дурам разрешают выходить замуж ? Аж страшно взрослая баба и такая дура.
А чем ваша мама лутше поживите
Просто ясно вы не любите в доме посторонних людей тем более родню ,а насчет нервов есть супрастин и тавигил
Гость
Как я вас понимаю
Гость
поживи отдельно с ребенком у своей мамы а там жизнь покажет развестись всегда можно
Зоя
Ну так вы же не долго собирались жить у свекрови. Можно было пропустить ее фантазии мимо ушей. Свекровь раздувает собственную значимость, и похоже вас недолюбливает. А вы как маленький капризный ребенок
Гость
Правильно.Я иногда не понимаю свекровей ,почему вы лезете в жизнь взрослых людей.А ваш муж ,должен понять ,что его семья и дом ,в другом уже месте....От сиськи пора отлучать ,пойди 30+
Гость
Если бы все это делала ваша мама , 100 очков , все было бы замечательно .
Гость
Ваш ребенок вырастет ,и вы будете такой же сумашедшей бабушкой ,везде совать свой нос . И это факт ,что бы вы сейчас не говорили .
Гость
Ну и дура,сиди с мамой,зачем ребенку отец? Он маменькин сын,а вы маменькина капризулька ,классная семейка,подумайте о ребенке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я по молодости тоже глупая была. Вы не приняли свекровь как бабушку. очень гордая и с завышенной самооценкой. Не дай бог мне такую невестку.
Гость
Есть риск стать свекровью и тёщей ... Беги на Марс, там никто не мешает)))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и свекypва потянулась!))
Непридуманные истории
Какие вы все чокнут
Гость
Сообщение было удалено
По моему вы обе хороши свекровь сильно хочет помочь,а тебе это не понять, хочет что бы ты выспалась и молоко не пропадет. А то что ты услышала я ни кого не судила и может поетому и не подумала что это меня касается.И если что сказала ничего не делает, она имела то что тебя жалеет, а ты вот так со своей колокольни. Правильно там тебе написали не за горами будешь и ты свекровь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти недалекие проклятия 😁 свекровь вела себя как дура, а потом полила тебя грязью? Ты «тупая мокро..шелка» и к тебе такая же придёт. Успокойтесь, «свекруха». Не у всех женщин после женитьбы сына развивается скудоумие. Вам бы кружок по интересам создать, где вы будете плеваться ядом и петь про «мамо одна, а девок может быть много, бумеранги, кармы, а теща то» и тд. Глядишь, перестанете отравлять жизнь семье сына.
Гость
я по молодости тоже глупая была. Вы не приняли свекровь как бабушку. очень гордая и с завышенной самооценкой. Не дай бог мне такую невестку.
Это не автор не приняла свекровь как бабушку, а свекровь не приняла невестку как мать и помощницу по хозяйству, сына как отца, а ещё и облила помоями за спиной. Вашей невестке, какая бы она ни была, крупно не повезёт с вами, раз вы считаете, что в данной ситуации правда на стороне свекрови 🤦♀️
Гость
мододая еще много ошибок уже сделала...за семью бороться надо,а не бегать ...не заметишь как и мужа потеряешь...мужчины сейчас дефицид...ты уже мама значить и мыслить по взрослоу надо...голова человеку дана чтобы думать,а сердце чтобы любить...вы не любите нткого кроме себя...ну а с мамой вы долго не протянете капризная вы и жестокая через всех перешагнете глазом не моргув...будущего у вас нет...хотите жить своим умом попробуйте ...удачи
Гость
мододая еще много ошибок уже сделала...за семью бороться надо,а не бегать ...не заметишь как и мужа потеряешь...мужчины сейчас дефицид...ты уже мама значить и мыслить по взрослоу надо...голова человеку дана чтобы думать,а сердце чтобы любить...вы не любите нткого кроме себя...ну а с мамой вы долго не протянете капризная вы и жестокая через всех перешагнете глазом не моргув...будущего у вас нет...хотите жить своим умом попробуйте ...удачи
потому и сбежала чтобы жить своим умом.
А
Судьба у тебя жить без мозгов. Ах, свекровь её одолела! Поговорить с мужем во бще не вариант? Свекровь не терпеть, а отжать пространство себе и своему ребенку не можешь?
Решала, ***, чуть что - развод.
Ну-ну.
Решала, ***, чуть что - развод.
Ну-ну.
Гость
Вам бабам не угодишь, я всё делал ради жены, и все равно развелась со мной, устала говорит от меня.
Гость
Мне бы тоже не понравилось, кого я предлагаю помощь отказываются, а потом за глаза хают.
Гость
Это называется старая сука. Хоть что бы ты там делала - все равно плохая и не помогаешь))) А мужики идиоты, неужели не понять, что двум женщинам на кухне будет спокойно только тогда, когда они мать и дочь! По себе знаю. Мы с мамой разные, но.. если я ей скажу: «Ты что за салфетки дурацкие купила?», или она скажет мне в таком духе - войны не будет))) Адекватные поняли мой посыл))) Муж мой в молодости тоже был на стороне своей мамульки, почему-то думал, что я о беременности и беременных запорах/геморроях должна рассказывать свекрови))) Сейчас дочь беременна, я мужу и припомнила это все))) Когда дочь говорит, что свекровь решает где в ИХ ДОМЕ ставить кроватку, а где комод и ее это бесит - муж почему-то стал недолюбливать сватью, и даже зятю сказал, что если она продолжит расстраивать нашу дочь и везде лезть, то разговор будет иной))) Тут-то я и припоминаю свекровь постоянно супругу. Она вообще хотела колыбель в свою комнату поставить и для него 23 года назад это было нормой. Мама же, что такого)))
Гость
Поговорите с мужем, если объявится, черт его ж знает. Скажите прямо как есть. Но я бы немного похныкала ещё для спектакля)))
Гость
Свою дочь я родила в 20 лет. В день своего рождения))) Если бы была старше, точно бы свекровь на место ставила, но мозг в 20 и 30 лет отличается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огонь ответ!!!! Мать двух сыновей и двух дочек)
Гость
А вы мужа то любите? Муж - мамкина подстилка? От вас бежать надо, пока не поздно. Дите жалко..... еще от вас увидит такого, что жизнь ей будет не сахар Поработайте над собой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы переступили порог квартиры и дитё тут же выхватили у меня из рук) Дальше была классика) На любой писк из кроватки через 2 секунды стоит в нашей комнате свекровь со словами: «Дай мне! Я покачаю». И пофигу ей, что ребёнку просто надо поесть сквозь сон и спать дальше. От укачиваний я ушла в 1,5 месяца, о чем сообщила всем, но нет - «Дай я укачаю ее!», причём качает как готовит к полету в космос. Смесь из бутылки пробует на температуру сама присосавшись к соске, потом пихает в рот ребёнку. Мужа к ребёнку не подпускала. Я ему дочь отдаю - она выхватывает. Ребёнок спит, спрашиваю чем по дому помочь, может что надо... Ничего не надо. Хочу мужу приготовить ужин - не даёт. Ну ок, хозяйка, ее право. К стиралке мне тоже нельзя, я же кнопку не нажму). На днях я пошла стирать детские вещи (она рвалась стирать руками), бежит за мной. Говорю: «Можно мне вещи своего ребёнка положить самой?» - «Дай я руками постираю!». Бл**ь, мания какая-то.
В гости к ней ходит бабка лет 80. И вот в этот же день слышу их разговор (свекровь думала я сплю). По дому я ей бедной не помогаю, ничего не делаю, с ребёнком ничего не умею, ее из комнаты прогоняю ночью, коляску не даю погулять (я переживаю, имею полное право) и т.д. Это был предел всего. Собрала нужные с нашей дочкой вещи и молча вышла из квартиры, даже говорить с ней не стала.
Сижу у своей мамы сейчас, к которой мой муж категорически не хотел переезжать). До работы бедолаге далеко. А я его маму очень обидела). А она меня блин нет). Если не очухается, через неделю пойду подавать на развод. Нормальный с виду мужик оказался типичной мамкиной подстилкой. Обидно, но видимо судьба у меня такая. #свекровь