а что говорит мама? кстати, это отношение могло перейти с момента знакомства. Если мама не родила Вас в день. когда она познакомила будущего мужа(папу Вашего) со своей сестрой, то Вашей тете. как минимум, было лет 5 тогда. Вот папа и относится к сестре жены до сих пор. как маленькому ребенку. Психика человека до сих пор не изучена, как и глубины океана. В любом случае, если мама ничего не говорит и не видит проблем, то Вам-то чего заморачиваться? Возможно, вы все надумали. там показалось, тут привиделось... все косвенные улики. А косвенные улики даже в суде не принимают за доказательство. Короче:"Доунт уори, би хеппи"
Начну с того, отец старше ее (назовем - Маша) на 20 лет, а Маша, в свою очередь, старше меня всего на 6 лет.
При каждой встрече он ее приобнимает, хотя у него две родные сестры и он их никогда не обнимает. Называет всегда уменьшительно-ласкательно "Машенька", всегда поздравляет с днем рождения (ну тут, конечно, влияние мамы тоже), в то время как про ДР своих сестер он может забывать по несколько лет подряд. При том, что они никогда не ругались и отношения всегда были хорошие.
Так вот, у меня всегда было какое-то мерзкое ощущение, что что-то тут не чисто. У меня с ней всегда были натянутые отношения, потому что мне не нравился тот факт, что ее слишком много в нашей жизни. А отец всегда, ВСЕГДА вставал на ее сторону (типа, ты что, родную тетю с 8 марта не поздравила? и даже не позвонила? - и это он про сестру жены, а не про свою родную).
А добил меня последний факт, когда я сильно поссорилась с отцом из-за своего парня. Он ему категорически не нравился. Так вот, однажды эта ведьма заявляется к нам в дом с умным видом, "вправить мне мозги". Якобы она увидела что он онлайн сидит в ватсапе в 3 часа ночи, и она сердобольная, написала, почему он не спит (вопрос, что она делает в ватсапе, когда у нее рядом спит муж и двое маленьких детей, остается открытым). Мой отец ответил, что я его сильно "обидела" и "вставила нож в спину", рассказал всю ситуацию и всякое такое. Это только малая часть истории.
Это предательство было для меня последним, так как возникло уже не просто мерзкое, а блев*тное ощущение.
Уехала на эмоциях и не общаюсь, и ни о чем не жалею. И только сейчас оглядываясь назад, понимаю, насколько странными были ситуации, которые мне не нравились. #мама #отец