Ваша дочь даже не обязана здороваться с вашим мужем,тем более у неё есть любящий папа.А так,ну прийдется идти одной,злобы к её мачехе у вас не должно быть,у них отношения прям как у мамы и дочери?Общие дети там есть?Я вам так скажу,на свадьбу зовут близких.вот со стороны дочери и будут все близкие
Через полтора года вышла замуж, дочь как с цепи сорвалась, говорит "к папе, к папе". Бывший через 7 месяцев женился, дочь тогда как-то не понимала, что такое развод, говорила "такая классная мачеха у меня, вторая мама, мы по духу близки". Меня это раздражало. Пришлось отдать её бывшему, чужой тётке. Моего мужа она долго не признавала ,потом познакомились они, в жизни дочери я принимала активное участие, все хорошо.
Сейчас ей 26, скоро свадьба, точнее посиделки просто будут: бабушки и дедушки старенькие, все одни в семьях, подруга дочери, друг зятя. Дочь сказала "приходи одна", спрашиваю "мачехи не будет?". Дочь сказала "конечно, будет". Я сказала тогда "и мой муж должен быть", дочь сказала нет, для нее мачеха много чего сделала в жизни, с ней папа стал лучше намного. От моего мужа она никогда не принимала никакие подарки, бывало, даже когда была у меня, приходит муж, она говорит "ну ладно,я пойду", хотя и полчаса не проходило. Я пыталась её остановить, она говорила - нет и всё, чуть ли не била меня тогда. Идти ли мне одной на свадьбу? #свадьба #родители #дети