1 253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расставаться вам надо. Главное потом не жалеть, что упустил хорошую женщину, с которой можно жизнь прожить, потому как всё равно отношения токсичные, и страдаете оба. Будьте осознанным в своем выборе.^^
Если на этом фоне у вас проблемы со здоровьем то нужно срочно расходиться ,так и до диабета и ДР болезней недалеко!
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями24 ответа
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?7 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?3 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями24 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасно то, что она реально очень хороший человек. Мне абсолютно не к чему придраться. И ни в чем не виновата. Готовит, гладит, убирает. С**с обычно сама инициирует. Правда, сейчас 2-4 раза в неделю, что для меня очень редко, но больше не хочу и не могу с ней. Приходится заниматься самоудовлетворением.
Детей совместных нет. Живем у меня, причем 100% вещей в квартире куплены за время совместной жизни. Изменять не хочу. Тем более, что скрываться не умею и точно буду быстро расколот.
Последние месяцы не было ни дня, чтобы не жалел, что не довел до конца расставание год назад. И с мамой как назло ладят шикарно, моя семья не поймет.
Переживаю все это внутри. Заработал проблемы с ЖКТ на нервной почве. Что делать, не знаю. Как бы вы поступили?
#
#
#
#
#
#
#
#