Когда у меня была температура, муж немедленно начина мерить свою и очень огорчался, что у него нормальная. "У меня опять 36 и 5".
Сын болел всегда один - два дня с температурой 40, раз в полтора года. После 10 лет вообще перестал болеть. Вы представить себе не можете какой я ужас испытывала рядом с маленьким. Врачи и скорая говорили, что это - хороший иммунитет. Организм так борется с болезнью, рекомендовали ниже 38 температуру не сбивать. Я так и делала и , могу сказать, мне хуже было, чем сыну, от страха. А он и разговаривал со мной, просто слабый был. Самая высокая 40,3 темп. была.
У меня кормящей один раз 39 т. была. И ничего, догадайтесь, лежала я или ребенком занималась. Мужчинам, просто, больше делать нечего, как ныть. Самому не выпить таблетку! Нонсенс!
Как раз было время укола, протрезвевший жених с моей помощью развёл себе лекарство (он умеет делать уколы и его мать тоже) и позвал мать. Мать заходит и говорит: "А (моё имя) не умеет делать уколы? Тьху, я всегда говорю, как хорошо жить, когда ничего не умеешь". И сделала ему укол. Потом пошлёпала его по мокрой спине и говорит: "Сына, у тебя, что температура"?. Он сказал, что уже упала и она ушла. Я покормила его кефирчиком, за которым сгоняла, и он уснул. Убедившись, что он в порядке я ушла.
Что это, форумчане? Я не могу ничего сказать, я в шоке, до этого дня я думала, что его родители хорошие, правильные люди. И похоже, что нам не дадут пожениться они, да?