Автор
Сообщение было удалено
Автор
В итоге мои родители не против брака, но его родителей видеть не желают в принципе и на свадьбе в том числе. Жених готов на испорченные с ними отношения, но не знаю, правильно ли это. Да и я не представляю, как теперь быть? Я в обиде за себя и свою семью, но жалко любимого человека. Вы бы после такого стали поддерживать хотя бы минимальное общение? Как быть в перспективе с детьми, давать общаться? Ходить ли в гости на праздники и приглашать ли на свадьбу?
При знакомстве родителей они хотели максимально сэкономить на свадьбе, но позвать много гостей. Но высказывали опасения, как мы будем жить, мои родители сказали, что помогать готовы. И даже были готовы взять на себя большие расходы по свадьбе (кстати, свадьба - желание родителей жениха). В итоге договорились проехаться по ресторанам, чтобы найти по их бюджету. Мои родители сами предложили забрать их с работы и на машине повозить. Договорились. На следующее утро моему папе звонит отец жениха и говорит, что он против брака, ибо счастливы мы не будем, потому что мы из разных миров (т.е. я богатая, а жених нет) и кладет трубку, при этом заявляя, что сын в курсе и чуть ли не бросая меня от его лица. Сын оказался не в курсе, и от решения своего не отказывается, мы друг друга любим и быть вместе хотим.
В итоге мои родители не против брака, но его родителей видеть не желают в принципе и на свадьбе в том числе. Жених готов на испорченные с ними отношения, но не знаю, правильно ли это. Да и я не представляю, как теперь быть? Я в обиде за себя и свою семью, но жалко любимого человека. Вы бы после такого стали поддерживать хотя бы минимальное общение? Как быть в перспективе с детьми, давать общаться? Ходить ли в гости на праздники и приглашать ли на свадьбу?