Могу рассказать апдейт. Сегодня мой жених наконец сходил к врачу, где ему прописали бронхит и похвалили того человека, кто вовремя сбил температуру и назначил лекарства.
А вчера я приехала к нему - проведать и донести лекарства для инъекций. Отец был занят во дворе, женил был в душе, а мать сидела накухне недалеко от коридора, так вот, дверь мне никто не открыл) Я стояла как истукан, ждала пока жених искупается (он ведь не виноват, что у него такая мать?). А затем я услышала шуточки, что ха-ха, дитятку здоровую невеста выхаживала, оборжали меня. Я полностью разочаровалась в его матери, не понимаю, как я проглядела, что у неё с адекватностью беда. Вручила ему лекарства и была такова. Если еще кому интересно, я планирую некоторое время держаться от них подальше. Многое нужно обдумать
Как раз было время укола, протрезвевший жених с моей помощью развёл себе лекарство (он умеет делать уколы и его мать тоже) и позвал мать. Мать заходит и говорит: "А (моё имя) не умеет делать уколы? Тьху, я всегда говорю, как хорошо жить, когда ничего не умеешь". И сделала ему укол. Потом пошлёпала его по мокрой спине и говорит: "Сына, у тебя, что температура"?. Он сказал, что уже упала и она ушла. Я покормила его кефирчиком, за которым сгоняла, и он уснул. Убедившись, что он в порядке я ушла.
Что это, форумчане? Я не могу ничего сказать, я в шоке, до этого дня я думала, что его родители хорошие, правильные люди. И похоже, что нам не дадут пожениться они, да?