автор, мне кажется вас просто тролят, конечно родители должны быть заботливыыми. Но есть вот такие, как ваши будущие свекры... вы молодец! у меня просто и муж такой и сверкы. Свекровь медик(медсестра по образованию) все лечит ромашкой. У меня лет 13 назад, когда я плохо понимала в медицине, обострился гастрит, она советовала пить ромашку. Потом у мужа тоже что-то болело - опять ромашка. Сейчас у нас сын, 3 года. Они не считают проблемой если он упадет с кровати и вечно для отдыха выбирают место на скалах, ни скалы ни змеи их не смущают. То, что уже середина лета и можно было бы найти место у озера, где ребенок мог бы поплавать - им это непонятно. Муж такой же, тоже была тепмература у сына 39, он спал... ну с такой температурой все дети никакие, будто спят, он спал, потом озноб, его трясло, он плакал, сися, и снова спал. Так я просила мужа дать лекарство и отвезти в больницу - кругом отказ!!!!! Типа лекарство слишком рано! Ведь надо раз в 8 часов давать!!! А в больницу - это глупость вообще! Пусть спил, мол не мешай ему... Есть такие люди ненормальные... пришлось скорую вызвать, уехали в больницу.
Как раз было время укола, протрезвевший жених с моей помощью развёл себе лекарство (он умеет делать уколы и его мать тоже) и позвал мать. Мать заходит и говорит: "А (моё имя) не умеет делать уколы? Тьху, я всегда говорю, как хорошо жить, когда ничего не умеешь". И сделала ему укол. Потом пошлёпала его по мокрой спине и говорит: "Сына, у тебя, что температура"?. Он сказал, что уже упала и она ушла. Я покормила его кефирчиком, за которым сгоняла, и он уснул. Убедившись, что он в порядке я ушла.
Что это, форумчане? Я не могу ничего сказать, я в шоке, до этого дня я думала, что его родители хорошие, правильные люди. И похоже, что нам не дадут пожениться они, да?