Гость
Статьи
Беги дорогая беги

Беги дорогая беги

Хочется просто высказаться.
Я не буду углубляться ни в какие подробности. Я просто его ненавижу. За то, что потратила свои годы на иллюзорную жизнь, за всю боль, за всю ложь и лживые обещания. За то, что бил, за то, что обижал моих родителей. За то, что унижал. Я ненавижу тебя за каждую слезу на моих глазах.
Девочки, милые, если вы чувствуете что ваш мужчина домашний тиран, если вы понимаете что ничего не изменится, но остаётесь потому что любите или еще что-то, бегите...умоляю.

29 мая, 21:34
Автор
14 ответов
Последний — 30 мая, 01:41 Перейти
Влада
29 мая, 21:48
#1

А сколько вы прожили вместе ?

Дождь
29 мая, 21:54
#2

Вам бы себя нужно не уважать, за то, что допустили все это.

Гость
29 мая, 21:59
#3
Влада

А сколько вы прожили вместе ?

Два года в тишине и покое и три года в мраке. Да, дура я что не уходила и верила.

Гость
29 мая, 21:59
#4
Дождь

Вам бы себя нужно не уважать, за то, что допустили все это.

Не уважаю и ненавижу также как и его.

Гость
29 мая, 23:27
#5

Извини, я понимаю, что возможно твой бойфренд рили чёрствый человек, но ответь искренни проблема только в нём?

У меня ситуация такая же как у тебя. Знаешь, я долго переживала, нервничала и страдала. Это длилось 2 года. А с бывшим полтора года.

Я постарела за это время. Появились носогубки и мелкие морщины по лицу в 25 лет. Мне все говорят, что я старше выгляжу.

Когда рассталась, не смотря на то, что жила в более лучших условиях, все равно ненавидела. По телу проходило напряжение и тяжкий груз, который как то мне нужно было отпустить, но я не хотела его прощать.

И решение я ищу и в настоящий момент, но знаешь, читая твое письмо я поняла одну вещь. Все мы привыкли осуждать других и винить только их. Это конечно правда. Да, они виноваты во многом, но не во всем. Не за нас! Мы тоже со своей стороны виноваты! Просто мы никогда возможно не сможем это осознать. Осознать СВОИ ошибки.

Да, по отношению к тебе, с точки зрения твоей выгоды в сторону твоих интересов, взглядов и очень важных до космоса ценностей он ужасный козёл и т.д и только по одной причине - потому что он другой. И что тут поделать. Он не виноват точно также как и ты не виновата что ты другая. Эти вещи вы оба не поняли сразу. А это ошибка многих. Мы отдаем сердце, тело, время и даже подаём детей , а только потом думаем. Такие многим рискуют. У них есть только маловероятная но всё же Надежда что изменится, а если нет, то расстанутся или будут жить, но имея при этом свой багаж последствий в обоих случаях.

Другая рана, это обиды на сказанное или сделанное во время ссор. Так скандал это явление которое не может произойти без участия второй стороны. Ну очень редко когда женщина вообще не виновата не только в самой ссоре а в целом в самой причине ссоры.

Гость
29 мая, 23:35
#6

Ты скажешь, я не знала , что делаю ошибку? Я тогда понимала что что-то не так и хотела изменить всё, но не знала как, так?
Не знала? Ну так теперь будешь знать! Без приколов. Я серьёзно.

И тут речь не идёт что обязательно нужно людям наступать на грабли чтоб ПОНЯТЬ что так не надо.
Просто вот так вот получилось, что была тупая. А тупым быть нынче очень опасно. По итогу ненавидишь и себя и других за свои ошибки. А чувство сожаления штука далеко не приятная при том, что жизнь наша слишком коротка.

Надо было не химию с математикой учить в школе, а учиться жизни. Так займись этим хоть сейчас.

Но ничего страшного. Главное понять свои ошибки и как то пытаться исправить свою ситуацию.

Гость
29 мая, 23:39
#7

Тупые не слышат что им говорят. Не прислушиваются. Не думают бошкою и пока не обожгуться ни фига не поймут. И даже крепчает целая культура баранов. У них лозунг даже есть "ошибки это опыт, всё познается с опытом и только"

Культура неудач это выгодно для кое кого...

Эльазар
29 мая, 23:46
#8

Блин. Автор как я вас понимаю.
И могу лишь сказать одно, что мало вас били. Ваш муж был слишком гуманен. А в вопросах семейных, особенно в общении с женщиной не должно быть гуманизма, сожаления, сострадания. Женщину нужно уничтожить прежде всего морально. Можно немного и физически, но так что бы она могла давать в попу.
Это сложный труд и тут нужен деликатный подход.

Эльазар
29 мая, 23:52
#10
Гость

Моральное насилие ты *** давай, ладно? А отсюдого сьееееебись ок?

Шлюююююхоёб.

Вот моя бы женщина никогда не позволила себе такого. Ибо любой замах, даже случайно ухо почесал, она сразу садится на колени.
И именно так нужно воспитывать женщин и никак иначе.
Ибо они глупы и сами не знают что хотят.

Эльазар
29 мая, 23:58
#11

Кстати, вам это любой дрессировщик скажет. Животное нельзя просто так обижать. Но любое животное должно знать дисциплину. С ними можно играть, ласкать их но не переступать границ. Потому мужчине запрещено делать куни женщине.
Воспитание это не только кнут и пряник. Тут нужен тонкий подход.
Но мужчина должен всегда оставаться мужчиной, лидером, главой. Его слово закон.
И полезно периодически давать в рот женщинам, просто что бы не забывали свое место.
И тогда в семье будет любовь и взаимопонимание.

Эльазар
30 мая, 01:35
#12

Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.

Эльазар
30 мая, 01:35
#13

Вот вам не стыдно? А мне стыдно быть русским. Это позор!

Чехи сила!
30 мая, 01:41
#14

Согласен с выше написавшими. Стыдно быть русским. Это позор!