Гость
Статьи
Мужчины наконец стали …

Мужчины наконец стали нашими рабами?

Девочки, вот такой вопрос, последнее время все больше мужчин любит куни, пососать пальцы, подлизать и тд, это значит что они наконец то поняли своё место в этой иерархии? Раньше ведь не было такого, мужчины считали такое постыдным. Расскажите про ваш опыт
Жестокаягоспожа
21 ответ
Последний — Перейти
это алени,куколды и баборабы.
Мужчины такой шляпой не занимаются.
Гость
Да. Они наши рабы
Гость
С бодуна пишите ?
Или приснилось ?
Гость
Влажные мечты.
Гость
СОЛИСТ
это алени,куколды и баборабы.
Мужчины такой шляпой не занимаются.
А женщина не будет_защеканкой, вафлёршей и минетчицей. Пусть сосут петухи в тюрьмах, обиженные в армии и *** нв воле. Пососушки нужны только геям и импотентам, которые без подсоса не заводится.
Гость
У меня было 5 партнёров. Куни делали все, римминг - 3. Минет я не делаю, анальным сексом не занимаюсь.
Гость
А женщина не будет_защеканкой, вафлёршей и минетчицей. Пусть сосут петухи в тюрьмах, обиженные в армии и *** нв воле. Пососушки нужны только геям и импотентам, которые без подсоса не заводится.
Каждая женщина любит минетить,для нее это наслаждение,особенно если маячит перспектива покупки новой машины или если он нищеброд,то золотого колечка или очередной новой юбочки))))
Гость
СОЛИСТ
Каждая женщина любит минетить,для нее это наслаждение,особенно если маячит перспектива покупки новой машины или если он нищеброд,то золотого колечка или очередной новой юбочки))))
За ништяки - да, минетить любят.
Да, девочки, прогнули мужиков... Сплошные кунимэны.. им уже член не особо нужен, главное язык 👅
Гость
Просто это уже не мужики, а, типа, бабы с членом. Вы посмотрите на эти рожи, они ж молоток в жизни в руках не держали. Слащавые, нытики, соплежуи.
Гость
За ништяки - да, минетить любят.
😂главное наобещать)))и минет будет бомбовый😂
ZaМир
от спайса отойдешь цену смени!
Автор, откуда вы это взяли? Они просто п*рнуху посмотрели и теперь пользуются полученными умениями
ZaМир
Гость
Просто это уже не мужики, а, типа, бабы с членом. Вы посмотрите на эти рожи, они ж молоток в жизни в руках не держали. Слащавые, нытики, соплежуи.
гули!
ZaМир
Гость
У меня было 5 партнёров. Куни делали все, римминг - 3. Минет я не делаю, анальным сексом не занимаюсь.
ладно
Зарифа
Это не рабство, это стремление доставить радость партнерше.
Гость
СОЛИСТ
Лучше не надо. У нас пацану так почки отбили братья обманутой. А вообще, редкая женщина делает минет, это мужики лезут лизать и эскортницам, и при месячных, и грязной (проверила лично).
Гость
СОЛИСТ
А сами злитесь, когда женщины от любовников рожают, ставят мужиков на алики, отжимают хату и тачку. Хотя тоже обещали люпоффь.
Гость
А сами злитесь, когда женщины от любовников рожают, ставят мужиков на алики, отжимают хату и тачку. Хотя тоже обещали люпоффь.
МужЫкам так и надо!
Думающий мужчина в ЗАГС не попрётся,про детей я молчу,с нашими-то законами,матриархального государства!
Z_оро черный лис
У вас путаютсч ваши же слова должен и любит. Человек делает когда любит для себя. И есть ролевые игры, а есть жизнь. Как вы вообще госпожой стали?🤣если даже таких элементарных мелочей не понимаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем