Справедливо! Представление может заключаться в том, что вы сильны в чём-то, в какой-то области: знаете язык, правильная речь и дикция, умеете танцевать, спортивные достижения, отлично готовите, хороший организатор, знаток анатомии человека. Ну хоть в каком-то направлении лучше всех. К вам тянутся люди, у вас дети-умницы, муж-красавец.... Можете дать грамотный совет. В конце-концов, умеете молчать, хранить чужие секреты и не треплетесь про свои и чужие дела.
Может мужчины видят в вас изюминку, и наедине делают некие предложения (на которые не надо обижаться, это жизнь, придёт время, никто и не взглянет в вашу сторону).
Если не сильно ударит по карману, то получить мед. образование очень неплохо.
Хочу идти учиться в мед. колледж на инструктора ЛФК. Надоело пялиться в комп, реально много бумажной работы, бесконечные отчеты.
Есть много идей, но реализовать их в бюджете и с возрастным коллективом не представляется возможным. Почему ЛФК? Движение лечит многие состояния, я энергичная, до декретов занималась танцами 15 лет. Мне кажется, такая работа поможет самой быть в форме.
Учиться, конечно, будет непросто, но люди и в 45 идут. Медицина всегда нравилась, вот и думаю...может исполнить свое намерение), но з/п не обещает быть высокой, стоит ли так вкладываться)