Кто молчит? Я не молчу. Я стараюсь донести до мужа, что мне надо. Не получится, могу и уйти. Я же не могу сама одна что-то менять. И автор не может. Я хз, что авторский муж думает о себе, но мой просто не вопринимал очень долго даже всерьез мои мысли об этом. Ну типо, все же нормально, мы семья, деньги есть, мы ходим гулять, у нас есть секс, ребенок здоров, мы с ним тусим, в отпуск ходим, родителям помогаем, что не так-то? Я говорю, что не так, а он мне "слушай, вот я тебя просто люблю, мне приятно с тобой и о погоде поговоить, а тебе получается нет?", "нет", "ахах, так не может быть, у нас же все хорошо..." ну и дальше по тексту выше читайте🤣 Реально, это тупо, но это именно так. У мужчин так работает в основном. Он любит жену, потому что она добрая, заботливая, веселая и т.д., а тpaxaeт, потому что она женщина, она живая, она дает. А у женщин чаще так не работает, она любит за что-то, за что можно любить (добытчик, хороший отец, добрый, с чувством юмора и т.д.) а "бабочки", секс, полное удовольствие и т.д. за то, что муж ее возбуждает, восхищается ею, интересуется как женщиной. А у него этого нет, оно пропадает со временем у многих за ненадобностью.