Давно я сидела на сайте знакомств. Заметила, да. Хамство, унижение. Видит, что девушка узнав о его алиментах съезжает, может гавкнуть типа ну ты и уродина никому не нужна умрёшь одна с кошками я думал тебе помочь но ты тупая. Нелепо :) Разговорились с одним там, мягкий человек, спокойно общались, он сразу сказал - есть сын. И говорит, отчаялся устроить личную жизнь, девушки как слышат про сына, прощаются. Я считаю злом эти сайты. Самооценку свою понизила. Кривое восприятие жизни и мужчин. Сайт даёт иллюзию выбора и быстро устроить личную жизнь. Там люди, обоих полов, пустые и ждут, что их наполнят. А партнёр тоже пустой. И приходит обида, злоба, что нет счастья как ожидалось. Удалилась. Не советую.
Пишут какую-нибудь бестактность, на первый взгляд безобидную, но на которую не возможно не сделать замечание и далее очень легко выходят из себя когда им делаешь небольшое замечание. Сыпят хамством, оскорбительными замечаниями по поводу отсутствия детей.
Алиментщик должен быть благодарен что женщина без детей от своего предыдущего брака вообще на него посмотрела, а он ей хамит, еще и сам специально таких ищет.
В общем им психолог сначала нужен, а потом уже других жен искать. #алименщики #СЗ