А вы тоже из Европы? Если из Европы, то Прибалтика или СНГ?
Он русский или эстонец?
Извините, я просто думала, что США, ради этого я бы потерпела, а тут Эстония.
Вам есть, куда вернуться?
Извините, но вы правда как- то низко себя цените. Вы молодая, без детей, толерантная.
Мужчина так и будет со своими детьми носиться, они живут у вас половину времени.
Я не против мужчин с детьми, но надо смотреть комплексно: заработок, личные качества, внешность, хочет ли с вами детей. А то выходит вы для него удобный вариант. Вы не чувствуете себя чужой, вы и есть чужая в этой семье, к сожалению.
В начале его дети говорили мне уходи отсюда, нам лучше без тебя, могли обозвать, на что муж делал вид, что не слышит ничего. Я работала с психологом и выстроила с ними хорошие отношения, и мужу конечно многое стараюсь объяснять, где он не прав. И вроде такая работа проделана, и мужа люблю, но нет сил.
Когда мы начинали отношения, он говорил мне, я хочу своей семьи и детей с тобой, но и своих не брошу (и я его очень уважаю за это).
Сегодня была ситуация, которая меня просто окончательно разбила внутренне, вроде мелочь... 8 марта - мы едем домой и он мне показывает новый клип дочери, где она поёт. Я его посмотрела и сказала классно - все. На что он начинает повышать голос и говорить, что я недостаточно радуюсь успехам его детей, значит я их так сильно ненавижу и я просто чудовище. Потом извинился за свои слова, но внутри такой ком.
Муж знает абсолютно каждую оценку, посещение врача, каждый прыщ - соответственно и я, и мы это регулярно обсуждаем и решаем все проблемы начиная от школы, заканчивая, извините, вытиранием их попы. Ему нужно за всем следить, что, где и как - я стала очень уставать от этого, и когда 4 дня дети не с нами, я не хочу говорить о них и их проблемах, ведь есть и мы. Я молодая, мне 23, хочется иногда легкости).
За все это время дети не заправили ни разу постель за собой, не убрали трусики и так далее. Девочки, нет раздражения к детям, я к ним хорошо отношусь, но охладеваю к мужу, я чувствую себя лишней что ли в их семье. Я не понимаю как быть, я чувствую себя такой разбитой. Буду очень благодарна каждой за ответ...