Будете смеяться, но моя карта у мужа, при том, что я больше почти в 2 раза его получаю, и его карта у него. Я беру себе на салоны и мелкие расходы, а остальной бюджет - его головная боль.
Не люблю заморочки, поэтому оплата счетов, обслуживание машины, меню - продумает он. Я приготовлю из тех продуктов, которые он купил, постираю, если он купил все необходимое для стирки и так далее. Зато моя голова не болит. И секс я люблю.
Для меня сплошные плюсы.
Решила его проучить и не давала ему пару недель но это не помогло, точнее сказать если он раньше сам как то подкатывал то теперь вообще перестал, я уже и так и сяк а он внимания даже не обращает.
Уже начала задумываться что у него любовница на работе, но у него там есть люди которые мне всё могут рассказать, а работает он до 19:00 и сразу домой.
Сегодня решила ему высказать всё по этому поводу а он сказал что то не нравится подавай на развод и что теперь он в семье главный.
В целом ситуация меня очень напрягает, когда он был послушный мы даже почти не ругались, а сейчас грызёмся как собаки почти каждый день, короче что делать не знаю ведь недавно родился ребёнок, а оставаться одной не хочется.
Помогите советом, как вернуть над ним контроль? #брак