Контроль над мужем.
Как бы контролировали мужа после измены, постоянная любовница была. Попросили бы чтоб муж её номер заблокировал? Или нет. Звонили бы ему по видеосвязи, когда его дома нет. Писали бы любовнице вместо мужа? Как сделать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че сразу то не развестись, зачем себя так мучить? Вам это мазохизм нравится или у мужа рычаги давления (финансы, квартира) ?
Гость
У вас паранойя?
Гость
Даже если бы он превосходил меня финансово, я бы никогда не осталась с таким. Честь даётся раз в жизни, и потерять ее тоже можно за раз.
Гость
Даже если бы он превосходил меня финансово, я бы никогда не осталась с таким. Честь даётся раз в жизни, и потерять ее тоже можно за раз.
Это да. Но это для людей с гордостью и есть куда уйти. Может, она из глубокой деревни с родителями алкоголиками в избушке-разыалюшке и туалетом на улице.
Тогда автор, получайте самое лучшее образование за счёт мужа, вот прямо какое сможете из него выбить, и уходите.
Тогда автор, получайте самое лучшее образование за счёт мужа, вот прямо какое сможете из него выбить, и уходите.
Совет свой себе посоветуй
Успокойтесь. Простили -значит забыли . Если вдруг обманет снова , то тогда нет смысла прощать. Доверьтесь. Все тайное становится явным. Вы своим контролем его обратно в ее объятия отправите: наооборот , пусть он боится мести.
Гость
Это да. Но это для людей с гордостью и есть куда уйти. Может, она из глубокой деревни с родителями алкоголиками в избушке-разыалюшке и туалетом на улице.
Ну в таком случае пускай не жалуется, не ноет и не следит за ним, раз ее цель -благоустройство в жизни.
Гость
Апосля измены мне некого было бы контролировать.
Гость
Дети, квартира наша, ему уходить не куда. Просит простить его. Сказал, что ему дело до неё нет,но веры в него тоже нет. Я работаю. Вожу машину. Особо в нем не нуждаюсь и люблю его в душе.
Никак бы не контролировала. Предавший раз предаст во второй! Это 1000%. Еще и помимо моральных страданий может принести заразу какую-нибудь, а то и ВИЧ. Изменяющий человек - это прямая угроза не только вашему психическому, но и физическому здоровью. Я уж про моральный аспект молчу
Дети, квартира наша, ему уходить не куда. Просит простить его. Сказал, что ему дело до неё нет,но веры в него тоже нет. Я работаю. Вожу машину. Особо в нем не нуждаюсь и люблю его в душе.
Так в вашем случае вы вообще финансово независима, у вас есть работа! Жилье общее, машина. Разводитесь с ним и подавайте на раздел имущества и алименты. Вот поверьте, если человек один раз пересек эту границу и изменил, то это уже все! Он уже считай отказался от вас. Вы же почему-то не изменяли ему? Так с чего ж ему оправдание должно быть? Не хочу приплетать религию, НО в Исламе, например, если прелюбодеяние (секс) было совершено между неженатыми людьми, то оно не наказывается так строго, хотя это тоже большой грех. НО если прелюбодеяние совершил семейный человек (муж или жена), то в этом случае по законам Бога такой человек должен быть наказан смертной казнью. Понимаете, почему? Потому что на нем огромная ответственность за счастье супруга/и, детей, за гармонию в браке, за то, чтобы дети росли здоровыми, чтобы перед их глазами был хороший пример. А что может дать предавший? Вы, конечно, можете дать мужу шанс, но кто даст ГАРАНТИЮ, что такое его поведение больше не повториться? А вы годы на него можете потратить при таком раскладе и ваши дети еще и получат негативные паттерны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема