Продаю вещи мужа
Тамара
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодцы, ребята. прекрасная тема, художественности добавили. респект.
Тамара
Дело в том, что нам часто дарят еще ненужные подарки на праздники. Вазу, которую я бы сама никогда не купила. Постельное белье темное, я люблю светленькое. Ключницу, которая в наш интерьер никак не вписывается. Я подумала, раз это просто так все валяется, почему бы не продать. Мужу эту лодку подарили на юбилей. Хотя знали что у нас тогда микроволновка сломалась. Я намекала, что подарок нужен на кухню как могла. А они значит все вместе втайне сговорились, и купили эту ненужную лодку. Которая мне совсем не нужна в семье, это совершенно бесполезная вещь.
ч-г
авито вам в помощь!
Гость
Я одежду аккуратно ношу и после года одежду продаю по уценённой цене .
Да и мужа тоже продай,не мелочись!
Гость
Автор, в Вашем же письме и ответ Вашей нищеты. Если у Вас такие завалы хлама, что Вы даже не помните про новый свитер, неудивительно, что денег нет. Найдите книгу Правдиной Я привлекаю деньги. Психология бедности - вот причина нищеты русских.Хотите изменить ситуацию - меняйте свои мысли и сознание по отношению в деньгам, держите квартиру в чистоте и выбросите или отдайте или продайте уже весь хлам!
Гость
Дело в том, что нам часто дарят еще ненужные подарки на праздники. Вазу, которую я бы сама никогда не купила. Постельное белье темное, я люблю светленькое. Ключницу, которая в наш интерьер никак не вписывается. Я подумала, раз это просто так все валяется, почему бы не продать. Мужу эту лодку подарили на юбилей. Хотя знали что у нас тогда микроволновка сломалась. Я намекала, что подарок нужен на кухню как могла. А они значит все вместе втайне сговорились, и купили эту ненужную лодку. Которая мне совсем не нужна в семье, это совершенно бесполезная вещь.
Второй ответ - Ваша неблагодарность. Вселенная дает подарки - надо радоваться, а Вам все не так. Еще небось и мелочные? Меняйте сознание срочно! Правдина в помощь!
Гость
Я думаю вам виднее. Если считаете нужным так делать, то всё верно.
Василий
Продавайте.
Гость
Так это же ему подарок и на его юбилей. Может эта лодка была его мечтой.
Гость
милая женщика как я вас понимаю....сами так живём в проклятой белорусии
Гость
Правильно все делаете, зачем копить хлам в доме, хорошо, что есть что продавать)))
Гость
У меня очень много вещей б\у в хорошем состоянии, как обуви так и одежды, но вот продавать я не умею, а в комиссионке берут 40%, но не берут детских вещей и я с удовольствием согласилась бы платить 30% тому кто поможет распродать в г.Минске т.к я тоже на пенсии. 292713624
Гость
Должно же у вашего мужа быть хоть что-то для души. А не только то, что нужно только вам. Вы всю жизнь слышали только себя, отталкивались только от своих потребностей, никогда не считались с мнением мужа. Не представавляю, почему он до сих пор вместе с вами. Наверно, ему некуда уйти, нет другого жилья, вот и будет с такой женой мучаться до конца жизни, несчастный. Если честно, мне очень жаль вашего мужа.
Гость
У меня очень много вещей б\у в хорошем состоянии, как обуви так и одежды, но вот продавать я не умею, а в комиссионке берут 40%, но не берут детских вещей и я с удовольствием согласилась бы платить 30% тому кто поможет распродать в г.Минске т.к я тоже на пенсии. 292713624
Тетка, ты что, не слышала про интернет??? Продай на специализированных сайтах, на барахолках
Инспектор
А с ним обсудить религия запрещает? Тайны, обман - то не союз. Но если причина его неадекватность - не комментирую. Но вы причины элегантно оставляется за скобками... Вероятно, неадекват тут вы. Или оба.. По тексту не вычисляется. Но хотите обманывать и получать тут индульгенцию.
Инспектор
ненужные вазы, это да. А лодка была - его. куплена ему. Вам, конечно, ненужная. "микроволновки" были запрещены в СССР- убивают здоровье. это лучевые пушки. С такой патологической лгуньей жить... наф кому надо. Решала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас, это похоже как выносить из дома втихаря.
Если бы вашу вещь без вашего согласия продали, какие ваши эмоции были бы?
Если бы вашу вещь без вашего согласия продали, какие ваши эмоции были бы?
Вальтер
Надеюсь,ЭТО-правда! А,потому просто ,тактично и грамотно,посоветуйтесь с супругом!Он ОБЯЗАН,Вас-понять!Холодильник-нужнее в семье! А,вещи,фи,я забываю,что у меня есть,когда в очередной сезон,супруга,достает мои вещи!Это-жизнь!
фотон
А спросить у мужа?
фотон
ненужные вазы, это да. А лодка была - его. куплена ему. Вам, конечно, ненужная. "микроволновки" были запрещены в СССР- убивают здоровье. это лучевые пушки. С такой патологической лгуньей жить... наф кому надо. Решала.
Микроволновки не были запрещены и производились в СССР. Например в С-Петербурге(тогда Ленинграде). Ну а что вредны- этого никто и не скрывал и сейчас не скрывают.
Гость
Микроволновка- это, конечно, капец какая ,,нужная,, вещь. Вот уж точно что это ,,и даром не нать, и с деньгами не нать!". А мужу лодку я сама купила, хоть и ездит на рыбалку не так часто, но это была его мечта. У плиты чаще стойте, а не полуфабрикаты в микроволновке грейте, и будет вам экономия!
Гость
Своих вещей не нашлось?
Гость
Тоже живу в Беларуси. Ничего не продаю. С пенсии мамы вообще до фига чего покупали. Пенсия была 250$+доплаты от железнодородного управления ткак заслуженному железнодорожнику. Мои свекры на пенсии умудряются платить налоги на недвижимость за три квартиры, везде квартплату, ещё и отложить. Никто из них не работает. Не менты и не начальники были. Отработали всю жизнь на заводе Куйбышева. Так что закрой свой гнилой рот и сгинь с форума, паганка
Гость
Тоже живу в Беларуси. Ничего не продаю. С пенсии мамы вообще до фига чего покупали. Пенсия была 250$+доплаты от железнодородного управления ткак заслуженному железнодорожнику. Мои свекры на пенсии умудряются платить налоги на недвижимость за три квартиры, везде квартплату, ещё и отложить. Никто из них не работает. Не менты и не начальники были. Отработали всю жизнь на заводе Куйбышева. Так что закрой свой гнилой рот и сгинь с форума, паганка
В Беларуси социалка сильнее чем в РФ. Пенсия+доплаты за инвалидность+льготы по квартплате+после 80 лет вообще полное обеспечение+соцработник если нужен+лекарства бесплатные сердечникам, по неврологии и по щитовидке+гигиенические средства при инвалидность+кресло, матрасы - все бесплатно. У меня соседи пенсионеры тоже не работают. Тоже всю жизнь на железной дороге. Забор сегодня поставили. Прямо радуюсь за них. 70 метров металлопрофиля - красота как на картинке. А вы продаете? На пенсии? Может стрекозой пропела всю жизнь, а теперь тебе власть виновата? Вали из нашей страны туда где лучше будет
Гость
Свои вещи не пробовала продавать? Совести ни на грош...воровка... крыса-так будет точнее..
Мужу надо вещи под замок прятать или где то хранить... а то проснётся голый и без трусов...
Мужу надо вещи под замок прятать или где то хранить... а то проснётся голый и без трусов...
Гость
В Беларуси социалка сильнее чем в РФ. Пенсия+доплаты за инвалидность+льготы по квартплате+после 80 лет вообще полное обеспечение+соцработник если нужен+лекарства бесплатные сердечникам, по неврологии и по щитовидке+гигиенические средства при инвалидность+кресло, матрасы - все бесплатно. У меня соседи пенсионеры тоже не работают. Тоже всю жизнь на железной дороге. Забор сегодня поставили. Прямо радуюсь за них. 70 метров металлопрофиля - красота как на картинке. А вы продаете? На пенсии? Может стрекозой пропела всю жизнь, а теперь тебе власть виновата? Вали из нашей страны туда где лучше будет
Живём в Минске, на пенсии и не жалуемся. Хватает и на еду и на коммуналку. У меня ещё есть квартира от родителей, но я её не сдаю, стоит пустая, коммуналка не дорогая. У нас в подъезде много пенсионеров и никто не жалуется, все простые люди, кто на заводе работал, кто в школе, кто на стройке, в министерствах вроде никто не работал. Все живут прилично, машины, дачи. В еде себе не отказывают. Кстати, кто хочет и может по здоровью, тот работает. Дети и внуки у всех тоже работают, квартиры построили, машины у всех. Кто всю жизнь работал и не пил, то и живут нормально.
Не понимаю автора, у них нет детей, которые могут помочь?
Насчёт продажи вещей, то у нас на сайтах особо не продаётся - нет желающих, все хотят новое. Ношенное в хорошем состоянии отдаём на благотворительность.
Не понимаю автора, у них нет детей, которые могут помочь?
Насчёт продажи вещей, то у нас на сайтах особо не продаётся - нет желающих, все хотят новое. Ношенное в хорошем состоянии отдаём на благотворительность.
Гость
Нет у нас завода Куйбышева, была фабрика им. Куйбышева, где сумки производили, но и её уже лет 30 как переименовали в Галантею.
Подтверждаю, что жить на 2 пенсии можно совершенно нормально и откладывать на непредвиденные расходы. А когда работали, то можно было и отложить на будущее.
Если муж автора не инвалид и она сама тоже, то простых работ много и берут пенсионеров, хоть в библиотеке детской в гардеробе сиди, хоть вахтёром - нет проблем.
Подтверждаю, что жить на 2 пенсии можно совершенно нормально и откладывать на непредвиденные расходы. А когда работали, то можно было и отложить на будущее.
Если муж автора не инвалид и она сама тоже, то простых работ много и берут пенсионеров, хоть в библиотеке детской в гардеробе сиди, хоть вахтёром - нет проблем.
Гость
Нет у нас завода Куйбышева, была фабрика им. Куйбышева, где сумки производили, но и её уже лет 30 как переименовали в Галантею.
В Могилеве был завод им. Куйбышева. В свое время имел статус крупнейшего целлюлозно-вискозного производства в СССР. На его основе была создана лаборатория ЛАВСАН. Которая в последствии превратилась в крупнейшее химическое производство СССР. И подарила всеми миру способ изготовления полимерной нити, ткани Лавсан, нетканого негорючего материала и пленки. Мои родители познакомились в 60-ых на строительстве завода ЛАВСАН (сейчас это завод Химволокно). А мои свекры работали всю жизнь на заводе им Куйбышева. От первого своего рабочего дня до пенсии. Мой свекр работал в последней монтажной бригаде, которая демонтировала производство.
Гость
В Могилеве был завод им. Куйбышева. В свое время имел статус крупнейшего целлюлозно-вискозного производства в СССР. На его основе была создана лаборатория ЛАВСАН. Которая в последствии превратилась в крупнейшее химическое производство СССР. И подарила всеми миру способ изготовления полимерной нити, ткани Лавсан, нетканого негорючего материала и пленки. Мои родители познакомились в 60-ых на строительстве завода ЛАВСАН (сейчас это завод Химволокно). А мои свекры работали всю жизнь на заводе им Куйбышева. От первого своего рабочего дня до пенсии. Мой свекр работал в последней монтажной бригаде, которая демонтировала производство.
Я всю жизнь в Минске, им Куйбышева в Могилёве давно так не называется. Вот я всё думаю, что за налог на недвижимость платят ваши родственники за квартиры, это если в собственности несколько квартир?
Мы не платим никакого налога на недвижимость, я прописана в родительской квартире, а муж с дочкой и внуками в нашей общей.
Мы не платим никакого налога на недвижимость, я прописана в родительской квартире, а муж с дочкой и внуками в нашей общей.
Гость
Я всю жизнь в Минске, им Куйбышева в Могилёве давно так не называется. Вот я всё думаю, что за налог на недвижимость платят ваши родственники за квартиры, это если в собственности несколько квартир?
Да, в собственности несколько квартир. В двух из них никто не прописан
Гость
Про завод им Куйбышева - у нас его так называли и будут ещё лет 50 называть. Это же целый микрорайон, а не просто завод. Это жилой комплекс, 2 детских сада, школа, дом культуры, больница, ТЭЦ. Это целый мир. Я вам больше скажу - завод уже почти весь снесли, осталось 2 цеха пленки, территории передана СЭЗ. А все равно эта территория называется - заводом Куйбышева. И остановки общественного транспорта и Дом культуры и детский сад так до сих пор называются.
Гость
Про завод им Куйбышева - у нас его так называли и будут ещё лет 50 называть. Это же целый микрорайон, а не просто завод. Это жилой комплекс, 2 детских сада, школа, дом культуры, больница, ТЭЦ. Это целый мир. Я вам больше скажу - завод уже почти весь снесли, осталось 2 цеха пленки, территории передана СЭЗ. А все равно эта территория называется - заводом Куйбышева. И остановки общественного транспорта и Дом культуры и детский сад так до сих пор называются.
Где не живёшь, того не знаешь. Пусть все знают, что у нас в Беларуси жить нормально. Россияне, те что поближе всегда приезжали в наши санатории, лечились, зубы ставили, отдыхали в Домах отдыха и турбазах.
Всегда восхищались нашими продуктами, чистотой и спокойствием в городах и посёлках. По-моему, они ещё и удивлялись, что все переходят улицы только на зелёный свет, даже когда нет транспорта на улице, просто стоим и ждём зелёный.
Всегда восхищались нашими продуктами, чистотой и спокойствием в городах и посёлках. По-моему, они ещё и удивлялись, что все переходят улицы только на зелёный свет, даже когда нет транспорта на улице, просто стоим и ждём зелёный.
Гость
Пенсионеры не злоупотребляют словом "особо". Это троечники из поколения ЕГЭ так выражаются. :)))) Так что разводка ваш пост.
Гость
И сдают.три квартиры,можно.отложить
Гость
На холодильник хватило?.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В нашем случае:
Мама одну получила ещё в 1969 году, в 1992 году пошла работать на ж/д (там никто не хотел работать, низкие за были тогда) и получила там служебную, прописала в нее двоих детей и двоих внуков, стала на очередь на расширение, и... получила квартиру в реконструируемом доме под приватизацию сразу. Приватизировала одну чеками, вторую деньгами. Работала на трёх работах на ж/д. Кладовщицей, бензозапращицей и уборщицей. Вышла на пенсию и работала ещё много лет, пока могла ходить. В 90&е челночиоа, пережила ад и разбои были и товар жгли, но выживала как могла. А ты сидишь и ждёшь пока тебе на ноловумупалет высокая зп. Вырывай ее зубами, научись трудиться. А не ной тут на форуме.
Мне досталось жилье от родителей, но за 14 лет работы в своей сфере я стала сверхпрофессионалом, заработала достаточно денег на покупку коммерческой недвижимости. И пока ты ноешь о ЗП 600 р, я работала без выходных и праздников последние 7 лет, выучила английский, вырастила двоих детей и ни разу не воспользовалась своим законным правом на д/о, а работала по 14-16 часов, пахала как лошадь, унижалась и просила и копила. В результате сейчас у меня есть около 3500$ пассивного дохода и я продолжаю работать, живу скромно и весь свой пассивный доход вкладываю дальше. А ты сиди на форуме и плачь о том, как тебе действующая власть не дала жизни
Мама одну получила ещё в 1969 году, в 1992 году пошла работать на ж/д (там никто не хотел работать, низкие за были тогда) и получила там служебную, прописала в нее двоих детей и двоих внуков, стала на очередь на расширение, и... получила квартиру в реконструируемом доме под приватизацию сразу. Приватизировала одну чеками, вторую деньгами. Работала на трёх работах на ж/д. Кладовщицей, бензозапращицей и уборщицей. Вышла на пенсию и работала ещё много лет, пока могла ходить. В 90&е челночиоа, пережила ад и разбои были и товар жгли, но выживала как могла. А ты сидишь и ждёшь пока тебе на ноловумупалет высокая зп. Вырывай ее зубами, научись трудиться. А не ной тут на форуме.
Мне досталось жилье от родителей, но за 14 лет работы в своей сфере я стала сверхпрофессионалом, заработала достаточно денег на покупку коммерческой недвижимости. И пока ты ноешь о ЗП 600 р, я работала без выходных и праздников последние 7 лет, выучила английский, вырастила двоих детей и ни разу не воспользовалась своим законным правом на д/о, а работала по 14-16 часов, пахала как лошадь, унижалась и просила и копила. В результате сейчас у меня есть около 3500$ пассивного дохода и я продолжаю работать, живу скромно и весь свой пассивный доход вкладываю дальше. А ты сиди на форуме и плачь о том, как тебе действующая власть не дала жизни
Гостья
Гость
От всей души желаю ,чтоб вы безбедно жили на белорусскую пенсию!!!!!!
Гость
Свои вещи продавать надо если хочется много, а не можешь ничего курица безмозглая,а за лодку украденую.старой каргой бабки дура отдай мужу,.*** подними и впахивай если нехватает, а чужое не смей воровка крысить
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то разбирала шкаф и нашла свитер, новый совсем с ценником. Он ему уже точно мал, носить бы не стал. Решила продать. Потом еще кое-какие ненужные вещи пошли, периодически что-то продаю. Он особо и не замечает.
И тут у нас сломался холодильник. Я аж расплакалась, долго думала и продала его лодку для рыбалки надувную. Ну что делать. На рыбалку он ездит раз в год, а ест каждый день. Подумала, скажу если что, что нас обокрали, признаваться не буду.
Кто еще так делал от безысходности? С одной стороны вину свою чувствую, а с другой понимаю, что на холодильник эта сумма плюсом пошла