Продаю вещи. Просят кучу фото и подробности
Опрос
Вы делаете фото вещей на себе, если покупатель просит?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если покупателю интересно, то почему бы и не сфотографировать? Не понравится им, так есть и другие покупатели.
Гость
Да они так напрягают, все для них сделаешь а они в итоге пропадают
Сон
Мне проше выкинуть чем и без того халявщикам че то делать.Помню так монитор на глазах халявщика разбил.Продовал за тащу почти новый монитор,просто себе взял больше.Приезжает чурка на джипе,его из за руля невидно.Уже пожалел что встретился так как знаю их подход и начался торг .Из за 400р полез в бутылку со соловами что лучьше жене подарок купит)))типа дорого и тд.Я плюнул херакнул об угол и кинул ему,на гоаорю бесплатно,пусть жена порадуется. Думал его разорвет от злости
Мне проше выкинуть чем и без того халявщикам че то делать.Помню так монитор на глазах халявщика разбил.Продовал за тащу почти новый монитор,просто себе взял больше.Приезжает чурка на джипе,его из за руля невидно.Уже пожалел что встретился так как знаю их подход и начался торг .Из за 400р полез в бутылку со соловами что лучьше жене подарок купит)))типа дорого и тд.Я плюнул херакнул об угол и кинул ему,на гоаорю бесплатно,пусть жена порадуется. Думал его разорвет от злости
Блин, аппарат жалко...
Гость
На такой случай ответ что размер не мой, на себе нет смысла делать. Просто замеры и фото делаю
Гость
Повысить цену,хотя бы в в два три раза,дрочеры отсеются
Эмма
ой у меня тоже просят то фото вещи на мне, то куча замеров, то скидку, то привезти, то то, то се. А потом вообще пропадают.
Особенно бесят те с которыми уже договорился о встрече на определенное время, а они потом морозят, не берут трубки и тд.
Честно? Сейчас легче выкинуть вещь чем ее продать. Мои практически новые вещи, выставленные за копейки висят уже месяц на авито, и никто так и не купил ничего.
Особенно бесят те с которыми уже договорился о встрече на определенное время, а они потом морозят, не берут трубки и тд.
Честно? Сейчас легче выкинуть вещь чем ее продать. Мои практически новые вещи, выставленные за копейки висят уже месяц на авито, и никто так и не купил ничего.
Гость
ой у меня тоже просят то фото вещи на мне, то куча замеров, то скидку, то привезти, то то, то се. А потом вообще пропадают.
У меня как то попросили встретиться у метро. Ну ок. Подъехала никого нет. Звоню не отвечают. Потом перезвонили и сказали что передумали. Теперь только самовывоз.
И из недавнего. Женщина очень просила отложить вещь. Говорит сейчас работаю, приеду только в такой то день. Говорит номер ваш сохраню. Обязательно приеду. Пожалуйста не продавайте. Отлажите. Снимите с продажи. Ну вы поняли да?) Даже не позвонила не сказала что передумала. Теперь никаких откладываний.
И это все копеечные вещи.
И из недавнего. Женщина очень просила отложить вещь. Говорит сейчас работаю, приеду только в такой то день. Говорит номер ваш сохраню. Обязательно приеду. Пожалуйста не продавайте. Отлажите. Снимите с продажи. Ну вы поняли да?) Даже не позвонила не сказала что передумала. Теперь никаких откладываний.
Гость
Делаю, потом скриншотю или замалёвываю, чтоб лица не было видно. Потому что не видно, как на человеке вещь смотрится.
Гость
У меня как то попросили встретиться у метро. Ну ок. Подъехала никого нет. Звоню не отвечают. Потом перезвонили и сказали что передумали. Теперь только самовывоз.
Только самовывоз и это правильно! Если вещь легкая, можно к остановке договориться. Мало ли какой неадекват припрется и потом надоедать начнет.
Шила и вязала сумки, надоело этим заниматься, тяжело стало, распродавала фурнитуру. Один мужчина купил большую часть из того, что вывесила. Потом стал навязываться в любовники. Прийти снова грозился. Я попросила соседей посидеть в квартире. Сама ушла. Сошло за то, что продала квартиру и здесь другие люди живут. Его очень грубо выставили. Больше не беспокоит.
Шила и вязала сумки, надоело этим заниматься, тяжело стало, распродавала фурнитуру. Один мужчина купил большую часть из того, что вывесила. Потом стал навязываться в любовники. Прийти снова грозился. Я попросила соседей посидеть в квартире. Сама ушла. Сошло за то, что продала квартиру и здесь другие люди живут. Его очень грубо выставили. Больше не беспокоит.
Гость
Только самовывоз и это правильно! Если вещь легкая, можно к остановке договориться. Мало ли какой неадекват припрется и потом надоедать начнет.
О, а это идея для доп заработка!
Гость
Раньше делала фото на себе как решультат в 100% случаях ноль продаж. Самое интересное просят фото не вещей необычного кроя а самых простых которые прекрасно понятно как сидят. Пришла к выводу что это такой тип ни-разу- непокупателей им нравится вещь, но жаль тратить деньги и они ищут причину передумать. Да и банально опасно в наше время отправлять личные фото незнакомым людям очень много озлобленных людей которые мягко говоря ничего хорошего не пожелают. Если покупатель реальный он ее всегда просто берет без всяких взносов мозга а это так п... болы.
Гость
Раньше делала фото на себе как решультат в 100% случаях ноль продаж. Самое интересное просят фото не вещей необычного кроя а самых простых которые прекрасно понятно как сидят. Пришла к выводу что это такой тип ни-разу- непокупателей им нравится вещь, но жаль тратить деньги и они ищут причину передумать. Да и банально опасно в наше время отправлять личные фото незнакомым людям очень много озлобленных людей которые мягко говоря ничего хорошего не пожелают. Если покупатель реальный он ее всегда просто берет без всяких взносов мозга а это так п... болы.
Ах да ещё есть особая категория мужиков фетишистов которые пишут с женского профиля прося вещей на себе. Один два года подряд писал по лосинам и брюкам что он якобы девушка в декрете лежит на сохранении и просил фото вещи на себе. Конечно его просто заблокировала, но есть и те кто отправлял личные фото. У человека явно что то с головой просто опасно это делать если в одном городе живете. В общем предупрежден защищен. Будьте внимательны.
Гость
Понимаю!
Иногда продаю излишки комнатных растений за копейки, лишь бы забрали... Сегодня состоялся странный диалог. Покупатель попросил фото, потом ещё фото, потом стала говорить , что фото , наверно, делались при ярком свете и они нечёткие ( делала вечером при тусклом комнатном свете) , потом попросила более четкие фото , я сделала , наверно, сотню фото!... Потом видео. И, внимание - попросила ,,сравнительные фото". Это как? - Это сравнительно с другими сортами рядом все поставить и сфоткать. Загачювес и бан!
Я больше не могу!
Люди , вы енутые или издеваетесь?!...Просто ответьте : то или другое?! Мне очень нужен ответ!
Иногда продаю излишки комнатных растений за копейки, лишь бы забрали... Сегодня состоялся странный диалог. Покупатель попросил фото, потом ещё фото, потом стала говорить , что фото , наверно, делались при ярком свете и они нечёткие ( делала вечером при тусклом комнатном свете) , потом попросила более четкие фото , я сделала , наверно, сотню фото!... Потом видео. И, внимание - попросила ,,сравнительные фото". Это как? - Это сравнительно с другими сортами рядом все поставить и сфоткать. Загачювес и бан!
Я больше не могу!
Люди , вы енутые или издеваетесь?!...Просто ответьте : то или другое?! Мне очень нужен ответ!
Гость
На себе ничего не фотографирую и допфото не делаю. И так десять возможных фото со всех сторон и при хорошем освещении. + Всегда замеры. Мне не лень и я не суеверна, а просто прекрасно это понимаю - если человеку вещь нужна, он и с единственной фотографией купит. А это всё мозгоклювы только дёргают.
RED
Бывает просят "а можно фото на вас" при том что есть фото на моделе и все замеры и покупатель даже не знает какого я размера. Такое впечатление что просто хотят погонять покупателя за копеечную вещь, самоутверждаются таким образом, кстати такие просильщики фото в итоге ничего не покупают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин25 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно, если бы это была дорогая вещь, тут понятно желание человека увидеть все.
Я раньше не продавала вещи и не знаю нормальны ли эти просьбы или нет. Может это так и надо.
Мне интересно, Вы делаете фото с собой, если просят?