Ваш муж ( Sorri) ссыкло и слизняк и где вы умницы- красавицы, подбираете эти отбросы и главное! за какие качества их идеализируете и превращаете себя в добровольные рабыни, позволяете о себя вытирать ноги? Господи, какие низкие нравы и как на уровне плинтуса можно жить с подлым тараканом? И еще: разве вы не можете о омстить этой бабище? Ну положите ей по- тихому в кофе слабительное или алкоголь на стул или в чашку наливайте каждый день, отварные вонючие креветки в укромное место рабочего стола или стула , в ботинки или в стол накапайте кошачьей мочи, тухлое яйцо или селедку в карман пальто или сумочку? Да, Господи, масса вариантов и разгул фантазии и креатива, а вы молчите и зачем то терпите?!
Прошло уже несколько недель и всё то это время она всячески пыталась насолить мне. Сплетни и оскорбления за спиною. Косые взгляды.
Её мужчина тоже работает с нами. И они вместе старались всячески вывести меня из себя. Постоянные оскорбления и словесные унижение. Но делали они это не прямо в глаза, а находясь за 2 метра от меня. И тогда, когда моего мужа не было рядом.
Я старалась тупо не обращать внимание. Успокаивала себя тем, что это просто низкие люди которым нечем заняться.
Мой муж и она работают в другом отделе. Я избегала встречи с ней и поэтому долгое время не видела, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мой муж общается с ней в дружеской манере. Меня это взбесило. Я спросила, почему ты так себя ведёшь с людьми, которые меня публично унижают. Он в ответ кинул мне просто тупые отговорки. По типу, это нормальное поведение между коллегами. Ведь вместе, работая, мы должны быть полезны.
И правда, она ему помогает по работе и даёт деньги в долг.
И ещё он сказал: в жестоком мире тяжело выжить и чтобы выжить надо иногда вот вот так себя вести. И что по его мнению, я просто не понимаю, что это нормальные вещи в социуме.
И ещё, однажды он мне сказал, что понимает её. Что типа по глазам видел, что она сожалеет.
Короче, я знаю, что она делает это специально. Всё специально сделано, чтоб мне насолить.
Но, я не понимаю своего мужа. Хочу спросить вы согласны с тем, что на самом деле его такие поступки означают что ему плевать на мои чувства. Что он предатель и ведёт себя как не свой человек. Что низкий и дурной как они?
Я не так давно в браке и поэтому у меня есть сомнения на счёт него после такого вот. И ладно если бы это только с ней. Было такое и раньше. Меня унижала одна коллега так он и тогда аналогично себя показывал.