Завидую двоюродной сестре Каждый день в мыслях что она до старости обеспечена , детство у нее самое лучшее было , все что сейчас захочет у нее есть , родители богатые , бабушки и дедушки 3000 000 млн на вклад положили она проценты получает ,квартиры сдают 3 штукиродители, на дорогой машине ездит ,ходит на работу для видимости , ездит на отдых по 4—5 раз по европе , бренды покупает
Я когда встречаюсь с ней мне аж плохо *** удалчла из за нее Плохо на душе каждый день меня поедает зависть И стала замечать что зависть больше Думаю вот она живет все в легкость все в кайф
А моя зп 25000 тысяч надо на продукты на еду иесли хватит на веши
Как поменять ситуацию ? Очень очень страдаю Зависть сьедает меня изнутри Читаю много литературы помогает на какое то время и все равно Если вижу успешных обеспеченых людей чувствую себя молью и Самобичеванием занимаюсь !!! Уныние что у меня жизнь не удалась Понимаю и осознаю что страдаю из за этого !
Мне знакомы ваши чувства. Я по этой причине перестала общаться с хорошей подругой. Может и вам прекратить встречи с ней? Не рвите себе душу, не насилуйте себя. Такие чувства сложно взять под контроль. Один *** будете завидовать ! Я себя успокаиваю тем, что у нас у всех есть проблемы, какая бы красивая жизнь не была у человека. Ваша сестра может и шикует, но вы же не знаете, что прячется за этой мишурой. А там, поверьте, может таится очень многое...И ещё. Автор, мы все умрём) Кто-то раньше, кто-то позже)) Осознайте это и живите уже спокойно своей жизнью, не оглядываясь ни на кого.
Гость
[2202798340]
Вы бедны не материально,вас сжирает духовная нищета.Научитесь радоваться за ближнего,пожелайте им мысленно всех благ и отпустите мысли о них.Помните,уныние и зависть разрушительны,не зря же во всех вероисповеданиях они-смертный грех.
Лада
[4158419299]
Хохлушечка
Если вы будете получать 250 000 в месяц, зависть всё равно будет вас съедать. От такой как у вас уже не избавиться.
Согласна. Это внутри вас. Не избавитесь .
Танюша
[1552038494]
Как же я Вас понимаю!!! У меня точно такая же ситуация была, только с племянницей. У неё тоже шмотки брендовые, телефоны дорогие, машины крутые и все в таком духе. И знаете, как все решилось?? Я зацепила оч состоятельного парня))) Теперь все это и у меня, а я ещё и не работаю. Никогда бы не подумала, что я смогу стать женой успешного бизнесмена, но мне помогло одно руководство. Я посмотрела на отношения глазами мужчины и сразу поняла, как надо себя вести, чтобы выйти за богатого))) Чего и Вам желаю, моя дорогая!!!
Лада
[4158419299]
Я в шоке от вас, девушка.... Вот от таких как вы надо держаться подальше... Сама никому не завидую, и не знаю что это такое. Но на себе испытываю частенько, только не сразу поняла -ЧТО это...Когда сестра "нечаянно" портила мои вещи в юности, когда лучшая подруга рассказывала мои секреты за спиной, когда коллега зеленеет лицом если я в новом платье. И это мелочи.. Завидуют даже удачам моих детей, стараются принизить, оболгать, оговорить..Таких как вы надо лечить. И в подругах таких лучше не иметь. В разговорах с вами -молчать о личном. Мда............
Марина
[2462005303]
Kate
Мне знакомы ваши чувства. Я по этой причине перестала общаться с хорошей подругой. Может и вам прекратить встречи с ней? Не рвите себе душу, не насилуйте себя. Такие чувства сложно взять под контроль. Один *** будете завидовать ! Я себя успокаиваю тем, что у нас у всех есть проблемы, какая бы красивая жизнь не была у человека. Ваша сестра может и шикует, но вы же не знаете, что прячется за этой мишурой. А там, поверьте, может таится очень многое...И ещё. Автор, мы все умрём) Кто-то раньше, кто-то позже)) Осознайте это и живите уже спокойно своей жизнью, не оглядываясь ни на кого.
Мы почти не общаемся только думаю об ее жизни ежедневно
Вы бедны не материально,вас сжирает духовная нищета.Научитесь радоваться за ближнего,пожелайте им мысленно всех благ и отпустите мысли о них.Помните,уныние и зависть разрушительны,не зря же во всех вероисповеданиях они-смертный грех.
Я это осознаю что мне очень очень сложно жить с этим грехом Но как изменить ситуацию
Читаю эзотерика духовные практики На какое то время отпускает Но все равно в мысли она и ее жизнь
Я в шоке от вас, девушка.... Вот от таких как вы надо держаться подальше... Сама никому не завидую, и не знаю что это такое. Но на себе испытываю частенько, только не сразу поняла -ЧТО это...Когда сестра "нечаянно" портила мои вещи в юности, когда лучшая подруга рассказывала мои секреты за спиной, когда коллега зеленеет лицом если я в новом платье. И это мелочи.. Завидуют даже удачам моих детей, стараются принизить, оболгать, оговорить..Таких как вы надо лечить. И в подругах таких лучше не иметь. В разговорах с вами -молчать о личном. Мда............
Ситуации разные. Я знаю одну женщину приятную во всех смыслах. Но её проблема в том, что уж очень она любит хвалиться своим достатком и беззаботной жизнью. И что самое любопытное, выбирает аудиторию нищебродскую для своих утех. Она реально сама провоцирует зависть и кайфует от этого. И честно признаётся в этом. Что скажете на это?
Гость
[2604224553]
Марина, всё просто, - с глаз долой, из сердца вон, - т.е. не общайтесь с такими, кто лучше вас, общайтесь с теми, кто ничего не имеет, иначе зависть разъест, докaнает вашу душу. Хорошо бы вам побеседовать с какими-нибудь философами, мудрецами, психологами, они наставят на путь истинный. Чаще бывайте на природе, она восстанавливает. И всегда помните, самая разбогатая и успешная имеет проблемы, у нас есть одна тв. ведущая, молодая 29лет, красивая, купила два огромных дома в центре столицы одной европейской страны, имеет прибыльную сеть магазинов женского белья, реклама драгоценностей, состояние оценивается в несколько десятков млн. евриков, и что? Вместо того, чтобы радоваться жизни, насмерть переругалась со всеми соседями из-за постройки сада, которую затеяла со своим же богатым мужем. Вся - в склоках, конфликтах, заявлениях, разборках. Что хорошего??
Инга
[3290414624]
[quote="Танюша" message_id="73310927"]Как же я Вас понимаю!!! У меня точно такая же ситуация была, только с племянницей. У неё тоже шмотки брендовые, телефоны дорогие, машины крутые и все в таком духе. И знаете, как все решилось?? Я зацепила оч состоятельного парня))) Теперь все это и у меня, а я ещё и не работаю. Никогда бы не подумала, что я смогу стать женой успешного бизнесмена, но мне помогло одно руководство. Я посмотрела на отношения глазами мужчины и сразу поняла, как надо себя вести, чтобы выйти за богатого))) Чего и Вам желаю, моя дорогая!!!
Трэш конечно за 25т работать, ищите мужика, чтоб оплачивал быт..почему зп такие нищенские ща женский труд и на отпуск не хватит, чтоб развеятся, ни на веранле посидеть, в е очень дорого
Лада
[4158419299]
Kate
Ситуации разные. Я знаю одну женщину приятную во всех смыслах. Но её проблема в том, что уж очень она любит хвалиться своим достатком и беззаботной жизнью. И что самое любопытное, выбирает аудиторию нищебродскую для своих утех. Она реально сама провоцирует зависть и кайфует от этого. И честно признаётся в этом. Что скажете на это?
Эта женщина "приятна во всех смыслах"? Она недалекая дура, к тому же злобная, если не хватает ума или такта молчать о своих удачах в кругу не очень успешных людей... А вообще, надо уметь жить не вызывая зависти..То есть говорить то что надо и тому кому надо.
Гость
[4176625844]
Хохлушечка
Если вы будете получать 250 000 в месяц, зависть всё равно будет вас съедать. От такой как у вас уже не избавиться.
Такая зп поможет! А какая такая? Автор обычный человек! Неужели бы вы не завидовали при зп 25 тыщ!
Гость
[4176625844]
Лада
Если лишишься преимуществ посмотрим как запоешь!!!
Автор, как я вас понимаю.... просто п...ц эти эмоции через край, настолько обидно... В детстве же никогда не думаешь, что потом все у всех будет по-разному, дружишь, радуешься за сестер, подруг, а потом когда у них исполняются мои мечты..... например замужество, дети, больше оплачивается профессия... Я перестала общаться, естественно не говорю им ничего, что б не выглядеть по-дурацки. Но, каждый почти день думаю о их жизни. Просто в моей жизни уже несколько лет как-то все грустно... И свою жизнь не могу наладить быстро. Тоже не смотрю на их страницы в соц сети, а они иногда шлют фото своих детей, помню как-то в их словах проскальзовало.. мол ты эту кофточку себе все равно не сможешь позволить, или я бы не смогла каждый день ездить на метро.... Видимо реально надо жить так, что б не вызывать зависть. Обидно, что было хорошее общение, но я просто не могу общаться с ними и притворяться, что у меня все супер когда на самом деле подступают слезы
Лада
[3298846855]
Гость
Если лишишься преимуществ посмотрим как запоешь!!!
Каких преимуществ? Всё что я имею -дело моих рук и мозгов. Кто мешает вам, завистники, сотворить свою жизнь так, чтобы вас в ней все устраивало? Делаете неправильный выбор, живете эмоциями, а не разумом...вот и остается потом только завидовать другим.
Брусничка
[4237967523]
Все мы не идеальны. Зависть-это вообще сжирающая эмоция. Но мне кажется,что вы на пути к успеху,так как в первую очередь вас это не устраивает и вы хотите избавится от этого чувства. А что если эту энергию зависти направить в другое русло? Становится лучше с каждым днём, мечтать о своем,а не о чужом.
Я это осознаю что мне очень очень сложно жить с этим грехом Но как изменить ситуацию
Читаю эзотерика духовные практики На какое то время отпускает Но все равно в мысли она и ее жизнь
Найди хорошего парня необязательно богатого, главное целеустремленного, и переключись на его мысли и живи его жизнью, и вскоре ты поймёшь что счастье не в деньгах, а в понимании близкого человека, поддержке, духовной и физической близости, совместного достижений целей, а материальный аспект это приходящие....
Возможно девушка не бедна материально, но внутри терзания одиночества, так как равню себе ей будет сложно найти, и она не будет испытывать те чувства, которые испытываешь ты.... ДЕНЬГИ с собой на тот свет не заберёшь, живи и радуйся что есть....
Посмотри на инвалидов (заранее прошу прощения) они не завидуют здоровым людям, а хотя казалось бы есть чему!!! Они принимают жизнь и себя как есть и не упускаю возможность прожить эту жизнь ярче чем вчера..
Не нужна никакая ЗАграница и машины, украшения и прочее, все дело во внутреннем восприятии себя и своего окружения.
Я знаю много обеспеченных людей, которые не шикуют ни машин дорогих, ни одежды, даже кушают скудно но полезно, и делают они это намерено, так жить интересней больше общения с людьми...
Поразмысли над моими словами...
Гость
[985541205]
Хохлушечка
Едь от сюда хохлюшка
Гость
[985541205]
Лада
Лада, ты очень тупая
Я это, я!
[1468453999]
Гость
Марина, всё просто, - с глаз долой, из сердца вон, - т.е. не общайтесь с такими, кто лучше вас, общайтесь с теми, кто ничего не имеет, иначе зависть разъест, докaнает вашу душу. Хорошо бы вам побеседовать с какими-нибудь философами, мудрецами, психологами, они наставят на путь истинный. Чаще бывайте на природе, она восстанавливает. И всегда помните, самая разбогатая и успешная имеет проблемы, у нас есть одна тв. ведущая, молодая 29лет, красивая, купила два огромных дома в центре столицы одной европейской страны, имеет прибыльную сеть магазинов женского белья, реклама драгоценностей, состояние оценивается в несколько десятков млн. евриков, и что? Вместо того, чтобы радоваться жизни, насмерть переругалась со всеми соседями из-за постройки сада, которую затеяла со своим же богатым мужем. Вся - в склоках, конфликтах, заявлениях, разборках. Что хорошего??
А кто сказал что эта девушка "лучше" её? Она более обеспечена но это ничего не значит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта женщина "приятна во всех смыслах"? Она недалекая дура, к тому же злобная, если не хватает ума или такта молчать о своих удачах в кругу не очень успешных людей... А вообще, надо уметь жить не вызывая зависти..То есть говорить то что надо и тому кому надо.
почему недалекая, почему дура, есть такие девушки вампиры, которые специально вызывают зависть у подруги и питаются ее болью и эмоциями, это их наркотик, их кайф, иногда это происходит от ненависти и желания растоптать определенную личность, иногда в целом неважно над кем измываться, и они далеко не недалекие дуры, просто вот такие чудовища, вампирки, сущности
Завидую двоюродной сестре
Каждый день в мыслях что она до старости обеспечена , детство у нее самое лучшее было , все что сейчас захочет у нее есть , родители богатые , бабушки и дедушки 3000 000 млн на вклад положили она проценты получает ,квартиры сдают 3 штукиродители, на дорогой машине ездит ,ходит на работу для видимости , ездит на отдых по 4—5 раз по европе , бренды покупает
Я когда встречаюсь с ней мне аж плохо
*** удалчла из за нее
Плохо на душе каждый день меня поедает зависть
И стала замечать что зависть больше
Думаю вот она живет все в легкость все в кайф
А моя зп 25000 тысяч надо на продукты на еду иесли хватит на веши
Как поменять ситуацию ?
Очень очень страдаю
Зависть сьедает меня изнутри
Читаю много литературы помогает на какое то время и все равно
Если вижу успешных обеспеченых людей чувствую себя молью и
Самобичеванием занимаюсь !!!
Уныние что у меня жизнь не удалась
Понимаю и осознаю что страдаю из за этого !