От меня ушел муж после 20 лет брака. В 18 поженились, в 32 первый ребенок, в 35 второй. Когда второму был год он завел любовницу, исполнилось 3 года ребенку и он ушел. Обвинил во всем меня, когда задавала наводящие вопросы оказалось, дома шумно и некомфортно, от того что дети маленькие. Я ничего не знала о любовнице, когда уходил спросила есть ли женщина, он сказал нет. Я ничего не искала, но потом много всплыло само. Лучшей жены моему мужу найти будет сложно, нет ни одного случая в нашей семейной жизни, когда бы я его не поддержала, когда бы упрекнула даже очень плохими поступками при людях или при детях. В последний год он снял с наших общих счетов накопления, которые на 70% заработаны мной, выдавил меня с детьми из столицы в областной город, когда я сломала ребро детям было 4,8 и 2 года, он возил любовницу в Европу на море, мне сказал - командировка, продал машину новую, которую я до декрета на свои деньги купила и на него оформила, деньги потратил так и не сказал куда, снял со счетов даже детскую дотацию, которую потихоньку откладывали дочке на 18 лет, все го то было накоплено 50 тысяч. Настаивал на сексе после ухода, до сих пор пристает когда приезжает к детям, моей маме так и не смог сказать что ушел, делает вид что женаты, когда приезжает к детям. Своей маме (она живет далеко) ничего не сказал. В столице живет со своей любовницей, она думает что он ей верен и что он очень ее любит.
Теперь совету автору - почитайте все что пишут православные священники об измене. Брак с детьми это клятва, скрепленная кровью. В ДНК детей гены папы и мамы. Это нерушимое первое слово, которое он дал семье и детям. Если это слово он разрушит, с вашей помощью, то ничего святого у этого человека в жизни уже не будет. Оставьте его для его семьи, не ведите в грех - это и есть истинная любовь, а не эгоизм. Судьба, Бог или что там есть выше вас вознаградят за это. Если вы считаете, что вы лично достойны счастья больше, чем двое чистых душой детей, то что тут сказать....