Как вам девочки, история про болезненную привязанность к алкаголику, деграданту, злому и агрессивному периодически , существу , а периодически желтому и пушистому, не жена я ему и не живем слава богу вместе, но засел в голову и конечно же страшная обида на него и на себя конечно, когда думаю об этом всем душа переворачивается, мозахизм какой то. Забыть не возможно его@, мозги запудрил хорошо, видимо прямо в душу плюнул, боль ОДНА. Никому не желаю такого, все мозгами понимаю, а душа болит.
Думаете он красавец, урод и по лицу уже видно , что алкаш, стаж....
Думаете , что молодой,
А нет , 60 лет, а выглядит уже на все 70 .( стаж алкаша, быстрое старение).
Но что то есть какая то харизма в нем что ли, бабник от природы бывший он., знает как к женщине подойди что ли...
Хитрый и ласковый он очень , чувство юмора имеется, неоднократно женат был, да все неудачно, на это и попалась я
Думаете @он здоров как
бык @ нет была онкология, плюс кардиостимулятор имеется , плюс курит как паровоз, вообще весь больной, давление и болячек навалом других, патенции толком нет, денег нет.
Думаете он очень умный , нет, без образования , но и все мозги уж пропил оставшиеся, не работает@
На пенсии по инвалидности.
Мне 40 с хвостиком.
Думаете я урод, выгляжу на 10 лет моложе , симпатичная может даже и лучше , это не мое мнение , все вокруг так считают, вообщем не урод я, думаете одна, не замужем,
А нет замужем, дети есть , образование высшее, муж моложе этого алкаша,
Обеспечивает,, симпатичнй, приятный,
А этот алкаш , хрен моржовый все равно из меня и на расстоянии все соки выжимает.
Жил один @, теперь к нему полуалкаголичка( правда работающая) прицепилась, живут вместе, пьют на пару , когда та не работает.
И он хвастается мне , что у него типа уже женщина есть., появилась.
Как бы снижая мою самооценку. И я ему не нужна уже.
А я переживаю.
Во дура то я , точно дура
Чего мне не хватает , да наверное вот такого гавнюка, но ни за что его бы на мужа не променяла бы@
Но почему