Меня удалили из Фейса за то, что написала, что Донбасс - это Россия. Вот и меня нет нигде. Да и для чего мне это надо, время только тратить, писать там о себе и прочая туфта, ВК уже открыто называют помойкой Рунета, а ещё там же шпионят за пользователями. Кредитов у меня не было тоже никогда, что очень хорошо, это нормально вообще-то, от хорошей жизни кредиты не берут вообще, в твоём случае признак состоятельности. У меня есть права, у сестры есть, только машины нет, у отца берём, когда надо, только не всегда даёт, так он её ещё ушиб не слабо недавно. Кредитные карты использовать - чтобы банк знал где и что куплено, это тоже не нужно, я часто так делаю, обналичиваю немного и этим пользуюсь, так и деньги приучаешь себя экономить. 495 - код Москвы, ничего странного, ну и опять, сейчас в телефонах много всякого гoвна, которое шпионит за пользователем. У меня вообще нет загранпаспорта, у сестры нет, он на хрен не нужен нам, не была в такой помойке, как Турция, да и не хочу, никогда не выезжали за пределы России, не хотим и нам нормально. Я не была в Икее и Меге, типа там все должны быть, на хрен они нужны, и так магазинов хватает, тебе что ли дикой кажется мысль, что можно не быть дyрой, которая бежит тратить деньги на ерунду, ну как не бухать в Красно-Белом. А для чего о работе рассказывать, вдобавок, если у него хороший доход, то у него есть служебные тайны и так далее.
1)Человека нет в соцсетях, вообще ни в каких
2)Нет и никогда не было кредитов
3)Нет прав на управление автомобилем (пользуется либо общественным транспортом или такси)
4)При очень хорошем доходе, что видно по всему (одежда, посещаемые рестораны и т.д.) не пользуется картами не кредитными, не дебетовыми, только наличные
5)Имеет 2 сотовых телефона, оба кнопочные марки Блэкберри, как следствие пользуется только голосовой связью и смс, не мессенджерами. Номера со странным кодом (495)
6)Не был женат, детей нет
7)Загранпаспорт первый в жизни получил только 1,5 года назад. Никогда не был даже в Сочи, не говоря уже о Турции или Таиланде. Зато много раз был в Европе (Германия,Австрия,Чехия)
8)Никогда не был в магазинах Икея,Мега и т.д.
9)Работает как все с 9 до 18, но категорически не рассказывает о своей работе.
В общем можно странности перечислять и дальше, меня это очень смущает, хотя мне он нравится, хорошо ко мне относиться, но меня эти факты смущают... Кто он, может маньяк или занимается чем-то криминальным...