Познакомился со мной мужчина
Ил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Скажи ему, знаешь, никто давно не вызывал у меня таких эмоций. Я думала, что меня уже никто так не зацепит. Я не знаю радоваться мне или бояться.
Мужики любят иррациональных женщин. И когда их выделяют на фоне других самцов.
Мужики любят иррациональных женщин. И когда их выделяют на фоне других самцов.
Гость
Все время смотри на ширинку.
Ил
Сообщение было удалено
Какой остроумный совет, спасибо Вам! Я премного благодарна, что Вы не обошли меня стороной!)
Гость
Удивительно, почему он сам до сих пор не проявил инициативу или хотя бы не намекнул. Может вы его не возбуждаете как женщина?
Ил
Сообщение было удалено
А еще томно закатить глаза и начать вздыхать...) Вот он охренеет, бедный.)
Но спасибо, это лучше, нежели ширинка,
Но спасибо, это лучше, нежели ширинка,
Гость
Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах
Ил
Сообщение было удалено
Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах
Неет, с этим все в порядке...Рук он не распускал,но я вижу, что нравлюсь ему,иначе бы он не стал тратить на меня своё время. Но так как моё поведение было достаточно холодным, то он уже немного приуныл.)
Я умом понимаю, что не стоит активничать, но блин, так хочется.По крайней мере, теперь я буду более отзывчива на его действия.)
Но хорошо то, что я хотя бы осознала, чего, а точнее кого я хочу.
Спасибо!
Я умом понимаю, что не стоит активничать, но блин, так хочется.По крайней мере, теперь я буду более отзывчива на его действия.)
Но хорошо то, что я хотя бы осознала, чего, а точнее кого я хочу.
Спасибо!
Гость
С гостем 6 согласна.
Гость
Жди
Гость
Он ***.
Гость
Расписала, как ты к нему липнешь, а он и не хочет тебя особо, зря только самовозбудилась и губищи раскатала. Он же не слепой и не дурачокк - сам видит, что ты уже себя предлагаешь. Но просто он не хочет с тобой никаких горизонтальных плоскостей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь про моего знакомого.Мы иногда встречаемся, также общаемся периодически по телефону. Диалог всегда получается, много общих тем, а когда находимся вместе, то я тоже не испытываю какого-то напряжения; напротив, мы всегда спокойно ведем беседу, дурачимся/смеемся и хорошо проводим время. Это все замечательно. Прекрасно до умопомрачения и просто настоящая сказка.
Но суть не в этом.Я начинаю понимать, что меня влечет к нему на физическом уровне, да влечет так, что я бы его изнасиловала прямо на месте.))) Это прогресс, потому что первое время после разрыва я была как ледышка - вообще никто вызывал никаких положительных эмоций,учитывая, что люди были интересные и увлеченные, с которыми у нас было много общего, кроме данной эмоциональной отзывчивости с моей стороны .
В чем моя проблема - он меня значительно старше, я не знаю, каким образом показать, что я вовсе не против перенести с ним отношения в "горизонтальную плоскость"...)
У кого-то были схожие ситуации? Влюбляться и всяких прочих прелестей я пока не хочу - от прошлого не отошла, но я чувствую, что не отказалась бы просто от хорошего и регулярного секса.
И я безмерно рада этому чувству.)
Дайте совет, как намекнуть об этом?