Познакомился со мной мужчина
Ил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Скажи ему, знаешь, никто давно не вызывал у меня таких эмоций. Я думала, что меня уже никто так не зацепит. Я не знаю радоваться мне или бояться.
Мужики любят иррациональных женщин. И когда их выделяют на фоне других самцов.
Мужики любят иррациональных женщин. И когда их выделяют на фоне других самцов.
Гость
Все время смотри на ширинку.
Ил
Сообщение было удалено
Какой остроумный совет, спасибо Вам! Я премного благодарна, что Вы не обошли меня стороной!)
Гость
Удивительно, почему он сам до сих пор не проявил инициативу или хотя бы не намекнул. Может вы его не возбуждаете как женщина?
Ил
Сообщение было удалено
А еще томно закатить глаза и начать вздыхать...) Вот он охренеет, бедный.)
Но спасибо, это лучше, нежели ширинка,
Но спасибо, это лучше, нежели ширинка,
Гость
Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах
Ил
Сообщение было удалено
Не надо себя обесценивать. Ждите пока вас завоюет, соблазнит, затащит... бежать впереди паровоза нецелесообразно, обесценитесь в его глазах
Неет, с этим все в порядке...Рук он не распускал,но я вижу, что нравлюсь ему,иначе бы он не стал тратить на меня своё время. Но так как моё поведение было достаточно холодным, то он уже немного приуныл.)
Я умом понимаю, что не стоит активничать, но блин, так хочется.По крайней мере, теперь я буду более отзывчива на его действия.)
Но хорошо то, что я хотя бы осознала, чего, а точнее кого я хочу.
Спасибо!
Я умом понимаю, что не стоит активничать, но блин, так хочется.По крайней мере, теперь я буду более отзывчива на его действия.)
Но хорошо то, что я хотя бы осознала, чего, а точнее кого я хочу.
Спасибо!
Гость
С гостем 6 согласна.
Гость
Жди
Гость
Он ***.
Гость
Расписала, как ты к нему липнешь, а он и не хочет тебя особо, зря только самовозбудилась и губищи раскатала. Он же не слепой и не дурачокк - сам видит, что ты уже себя предлагаешь. Но просто он не хочет с тобой никаких горизонтальных плоскостей.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь про моего знакомого.Мы иногда встречаемся, также общаемся периодически по телефону. Диалог всегда получается, много общих тем, а когда находимся вместе, то я тоже не испытываю какого-то напряжения; напротив, мы всегда спокойно ведем беседу, дурачимся/смеемся и хорошо проводим время. Это все замечательно. Прекрасно до умопомрачения и просто настоящая сказка.
Но суть не в этом.Я начинаю понимать, что меня влечет к нему на физическом уровне, да влечет так, что я бы его изнасиловала прямо на месте.))) Это прогресс, потому что первое время после разрыва я была как ледышка - вообще никто вызывал никаких положительных эмоций,учитывая, что люди были интересные и увлеченные, с которыми у нас было много общего, кроме данной эмоциональной отзывчивости с моей стороны .
В чем моя проблема - он меня значительно старше, я не знаю, каким образом показать, что я вовсе не против перенести с ним отношения в "горизонтальную плоскость"...)
У кого-то были схожие ситуации? Влюбляться и всяких прочих прелестей я пока не хочу - от прошлого не отошла, но я чувствую, что не отказалась бы просто от хорошего и регулярного секса.
И я безмерно рада этому чувству.)
Дайте совет, как намекнуть об этом?