Познакомилась с мужчиной
Познакомилась с мужчиной, пока только общаемся около 1,5 месяца, один раз виделись, гуляли. Мне 28, ему 30. Есть взаимная симпатия, часто звонит, болтаем, на днях ещё планируем встретиться, куда-нибудь сходить. Но всё омрачает одна ситуация!! На его странице в соц. сетях среди видео нашла одно, где моются голые мужчины, далее нашла его анкету на *** сайте знакомств. Когда я ему об этом сказала, он отшутился, сказал это всё приколы, чтоб я не парилась и забыла об этом, и сказал рассердится, если ещё раз подумаю, что он ***! Если честно, он вообще не похож на ***, достаточно крупный мужчина, с пузиком, служил в армии, занимается спортом, рукопашным боем. В общем не знаю что и думать, и что вообще делать? Стоит ли настаивать удалить эти анкеты и непонятные видео или это не моё дело?? Стоит ли продолжать общение?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он Би.
Геннадий
Через насилие можно привязать любовь. Помню друг слушал музыку, когда я ещё в школе учился, и вот если бы не он, то я никогда бы не стал слушать подобную музыку, я её не понимал, иногда даже блевать тянуло, а вот сейчас вспомнил, послушал с удовльствием - ностальгия, слёзы. Мы любим то, что нам навязывают. Вы можете нелюбимую песню 10 раз, 100 раз, можно и с ума сойти, но через некоторое время вы всё равно будете её вспоминать с ностальгией, вот в этом есть что-то
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
штааа?
Гость
А по вашему *** обязательно должны выглядеть как-то по особенному? С видео понятно ещё - это может быть шутка. Но анкета на сайте знакомств))) в чем суть такой шутки? И как вы там нашли его? Откуда вы знаете сайты для *** знакомств? Все подряд проверяли? Что-то бредом попахивает. Разводка
может он два в одном? но уважающий мужик- именно мужик, не будет свои анкеты на ***-сайте ставить...
Гость
Скорей всего он Би, если вы ищите мужа то этот точно не подойдёт.
Антиопа
megamozgowaya
Сообщение было удалено
А все мои мужики выставляли анкеты на таких сайтах. Я с ними так и знакомилась. Люблю знаете ли чтобы меня в два смычка жарили или смотреть как они друг дружку пялят! Это неописуемое зрелище!!! Всем рекомендую!!!)
Гость
как вы его анкету нашли? таких сайтов наверное куча.
Гость
Все *** делятся на пассивных, активных и пассивно-активных. Скорее всего, твой - активный. Ещё есть бисексуалы. Может, он ***.
МАХА
Интерессссное у него хобби , однако) Какая разносторняя личность! У вас много общего-МУЖЧИНЫ! Ооооо!
Геннадий
Ха-ха-ха! Умора! Раз пробивал номер мобилки одного чувака по работе, так нашёл, что он на сайте для разового секса искал... парня, любящего переодеваться в женскую одежду!
Гость
где ты такой отброс нашла что лучше никто не зарится на тебя.жирный с пузом *** и неудевительно что так долго секса нет.ты ему нужна убери подай пошла на
Гость
С мужиком всего один раз виделась, а уже считает себя вправе требовать что-то удалять с его страниц.
Знаток геев
То, что он "достаточно крупный мужчина, с пузиком, служил в армии, занимается спортом, рукопашным боем" может говорить, что он - активный. Те же, кто "сладкие", женоподобные - как правило, пассивные.
Lady
Автор, а его случайно не Гена зовут?
Автор
Lady
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Почему эти с_у_к_и-модераторы удаляют ссылки на видео в "ЮТуб"?!
Адекватное
Алина
Сообщение было удалено
а что вы забыли на сайте знакомств для *** ?
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
Вот да? Автор, что делали там ВЫ?????
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Занимается спортом , но с пузиком?) точно ***)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема