Девушки ,вы где знакомитесь?
Девушки,вы где знакомитесь с мужчинами? Со мной раз в пять лет только может познакомиться кто-то. Мне 30 лет. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты Ж или М?
Ев гения
Улыбайтесь и с вами будут знакомится ежедневно
Гость
Поколение гнилых и очень слабых, трусливых, тупых. Они даже не знакомятся со мной, только обзываются. Им никто не дает, ничего там у них не работает, или жирные или доходяги. Они ненавидят симпатичных девушек.
Гость
Постою и послушаю, саму интересует данный вопрос. Мне 31.
Ступайте на иностранные сайты знакомств.
Гость
А кто тебе сказал что мужчины должны с тобой знакомиться? Сейчас эра победившего феминизма. Женщина нынче сильный пол. Так что бери и знакомься, если конечно сможешь выдержать отказ за отказом (юноши сейчас знают себе цену).
Гость
Только по интернету, в реале познакомиться практически нереально, если ты не мегакоммуникабельная. Попробуйте платные СЗ, там больше шансов найти человека для серьезных отношений.
Гость
На работе,на остановке маршрутки,в компании.
Гость
Гость
Гламурная красота мужчины???Сомнительно.Высокий рост,но не каланча,плюс.Широкие плечи-да.Цыплячья шея-нет.Даже лысина не имеет значения.Вот глаза,взгляд-да.И хотя вкусы у всех разные,но мужское начало,а не гламурность евнуха в гареме,привлекает.
Умение разоваривать-очень важно!А то,как же соблазнять на секс будешь?Верь в себя!И удачи.
😂
Умение разоваривать-очень важно!А то,как же соблазнять на секс будешь?Верь в себя!И удачи.
😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Барачник
Со мной тоже не знакомятся, я нищий ЗП 120 к руб, нищебродом называют, не дают мне!
Гость
Гламурная красота мужчины???Сомнительно.Высокий рост,но не каланча,плюс.Широкие плечи-да.Цыплячья шея-нет.Даже лысина не имеет значения.Вот глаза,взгляд-да.И хотя вкусы у всех разные,но мужское начало,а не гламурность евнуха в гареме,привлекает.
😂
😂
Я про девушку. Если к ней не подходят
Гость
Только по интернету, в реале познакомиться практически нереально, если ты не мегакоммуникабельная. Попробуйте платные СЗ, там больше шансов найти человека для серьезных отношений.
На сз одни рспшки с прицепами вагонами и прочими заморочками. А если и без них то ***, которые по ночам работают бабочками. Подхватить сифилис или чего хуже запросто.
Можно знакомиться по-разному. Но если хотите познакомиться дешево, или совсем без затрат, но при этом чтобы с вами рядом оказался порядочный мужчина. То иностранный сайт знакомств, это точно не то место.
Отдайте предпочтение такому сайту, где мужчина с з/п в 30 000 руб/мес. будет чувствовать себя Королём! И не будет учимлен тем, что у него нет возможности подарить вам на страницу подарок (к примеру, розочку, или алмазик) за 120 рублей.
Вы понимаете о чем я? Вот кого вы в тиндере найдете? Простой мужчина хочет с вами общаться и не быть в итоге раздетым до трусов обдираловскими ценами, выставленными администрацией сайта знакомств...
Нормальный мужчина хочет классно отдохнуть за знакомством, подарить вам подарки в анкету, прочесть о вас какую-то информацию, закончить прочтением вашего автопртрета. И не угореть на деньги при этом. Веть он еще даже не знает что у него с вами получится, а уже должен потратить пол-зарплаты.
В общем-то многие на эту удочку попадаются, но есть годные сайты знакомств, где мознакомиться можно без затрат, и в удовольствие.
Сайт знакомств "Мордолента", как раз то место, где нужно искать надежного мужчину. Попробуйте, и точно оттуда потом уходить не захотите. Там много всего интересного, и бонус при регистрации, и функции сайта основные бесплатные. В общем там этому самому мужчине, которого вы ищете будет вас найти очень комфортно.
Отдайте предпочтение такому сайту, где мужчина с з/п в 30 000 руб/мес. будет чувствовать себя Королём! И не будет учимлен тем, что у него нет возможности подарить вам на страницу подарок (к примеру, розочку, или алмазик) за 120 рублей.
Вы понимаете о чем я? Вот кого вы в тиндере найдете? Простой мужчина хочет с вами общаться и не быть в итоге раздетым до трусов обдираловскими ценами, выставленными администрацией сайта знакомств...
Нормальный мужчина хочет классно отдохнуть за знакомством, подарить вам подарки в анкету, прочесть о вас какую-то информацию, закончить прочтением вашего автопртрета. И не угореть на деньги при этом. Веть он еще даже не знает что у него с вами получится, а уже должен потратить пол-зарплаты.
В общем-то многие на эту удочку попадаются, но есть годные сайты знакомств, где мознакомиться можно без затрат, и в удовольствие.
Сайт знакомств "Мордолента", как раз то место, где нужно искать надежного мужчину. Попробуйте, и точно оттуда потом уходить не захотите. Там много всего интересного, и бонус при регистрации, и функции сайта основные бесплатные. В общем там этому самому мужчине, которого вы ищете будет вас найти очень комфортно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема