Старые мужики
Почему вы начинаете хамить на вежливый отказ? И почему имея непривлекательную внешность лезете к молодым?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Паркоход
Тебе никто не лезет, даже пердуны 80 лет, проснись и поменяй трусы)
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. что почти каждый это ни о чем, но думает, что его хотят с первого взгляда
Гость
моно подумать молодые и страшные так себя не ведут.
Гость
Если у тебя морда собачья, то на тебя даже ни кто не посмотрит и не подойдёт
Шо обломалась старуха молодая?
Шо обломалась старуха молодая?
6581
Потому что, мамка им сказала, что они красавчики и все девки должны целовать им зад) поэтому жирные и плешивые лезут к молодым и красивым и искренне недоумевают отказу))
Гость
За деньги же снимают или предлогает жить с ним так как большинство девушки нищие и не имеют работу и жильё.
Гость
Это женский форум) пишите это лично старым мужикам в личку или на стену,в подъезде,да хоть почтой:) или в газету.
Гость
значит у вас есть деньги содержать полностью себя и своего ребенка самостоятельно? не у всех так. Хорошее важно, не необязательно? Наверное толстая решила, что давать будет бесплатно, я не против, потом не плачь спустя 10 лет совместной жизни, зачем ты ему дала
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Слушайте,жизнь у всех одна. Ктото рискует и плюет на ваши возмущения, любят как в последний (и возможно и последний:) раз, того,кого хотят. Если думать о том,кого что в тебе возмущает,то с ума сойдешь.
Сщастливый холостяк
Хочеться присунуть ! 🤣
Гость
Не обобщай. Я, например, сразу с несколькими женщинами знакомлюсь. Одна откажет, я не только не хамлю, но даже и не замечу, так как еще есть десяток женщин, с кем общаюсь. Со всеми порой не успеваешь встречаться.
Гость
значит у вас есть деньги содержать полностью себя и своего ребенка самостоятельно? не у всех так. Хорошее важно, не необязательно? Наверное толстая решила, что давать будет бесплатно, я не против, потом не плачь спустя 10 лет совместной жизни, зачем ты ему дала
Да не будут современные дяди вас содержать, проснитесь.
Гость
Гость
Попробуйте им не говорить, что они старые
Гость
пфф, так мне и не нужен тогда мужчина, в отличие от вас. Это ты проснись, зачем ты вообще даешь, об этом речь. Сама себе придумала, что тебе секс сильно нужен -вот и получай. Это тебя обманули, что тебе нуден мужчины, лишь бы какой, главное, чтобы хорошо относился.
Гость
пфф, так мне и не нужен тогда мужчина, в отличие от вас. Это ты проснись, зачем ты вообще даешь, об этом речь. Сама себе придумала, что тебе секс сильно нужен -вот и получай. Это тебя обманули, что тебе нуден мужчины, лишь бы какой, главное, чтобы хорошо относился.
Если бы мне нужен был хоть какой-то он бы уже был.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это ещё не старые, старые это когда они к вам уже не лезут.
А это ещё молодые.
А это ещё молодые.
Гость
какая адекватность, с чего. Он же правды не слышал и не хочет слышать. Помню, мне как-то в 24 года написал лет 36 (думаю, ему больше было), толстый и по-моему женатый, типа предложения секс. Когда я просто пошутила насчет денег (написала ради прикола), так он с таким недовольным тоном прост иутка что ли? т.е. он думал, что красивая и хрупкая девушка этого толстого просто так захотела, причем мы даже не общались. И вообще мне все пишут с хамским тоном, а я очень милая, на что они надеются
Гость
какая адекватность, с чего. Он же правды не слышал и не хочет слышать. Помню, мне как-то в 24 года написал лет 36 (думаю, ему больше было), толстый и по-моему женатый, типа предложения секс. Когда я просто пошутила насчет денег (написала ради прикола), так он с таким недовольным тоном прост иутка что ли? т.е. он думал, что красивая и хрупкая девушка этого толстого просто так захотела, причем мы даже не общались. И вообще мне все пишут с хамским тоном, а я очень милая, на что они надеются
Видимо хватает лохушек согласных сношаться с такой свинофермой.
Следующая тема
Предыдущая тема