И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Думаю, старым мужчинам женщины уже ни к чему, хоть молодые, хоть старые. Отстаньте вы уже от пенсионеров. А если разница в возрасте до 10 лет, то такие пары вижу сплошь и рядом.
Гость
[4272696701]
Гость
Думаю, старым мужчинам женщины уже ни к чему, хоть молодые, хоть старые. Отстаньте вы уже от пенсионеров. А если разница в возрасте до 10 лет, то такие пары вижу сплошь и рядом.
Если бы...зашла на днях в аптеку,а передо мной дед стоит на вид чуть ли не все 80 и спрашивает лекарство для потенции,ну ему там кучу коробочек на прилавок выставили и он как давай про каждую расспрашивать,какая как действует,чтобы побыстрее встал и подольше не падал,меня реально чуть не вытошнило,я просто не дожидаясь своей очереди пошла на выход в другую аптеку.
рашн мужики уже в 30+ выглядят как пенсионеры. и такие же беспомощные.
Гость
[414735723]
Гость
рашн мужики уже в 30+ выглядят как пенсионеры. и такие же беспомощные.
меняйте окружение, если у вас в 30+ выглядят как пенсионеры
Гость
[3498066190]
Гость
Если бы...зашла на днях в аптеку,а передо мной дед стоит на вид чуть ли не все 80 и спрашивает лекарство для потенции,ну ему там кучу коробочек на прилавок выставили и он как давай про каждую расспрашивать,какая как действует,чтобы побыстрее встал и подольше не падал,меня реально чуть не вытошнило,я просто не дожидаясь своей очереди пошла на выход в другую аптеку.
всё правильно сделали вангую, что он по итогу ничего не купил. просто хотел чтоб его "обслужили", поговорив на околосексуальную тему.
Гость
[3498066190]
Гость
у меня в окружении нет мужиков
Гость
[2969749356]
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза колет? 😂
Гость
[2969749356]
Гость
А кому она нужна? Мозгов нет, молодость уйдет не успеешь заметить, обрастет жиром, дебелой станет, целлюлит, развденка с довеском...... Пусть пока отведет душу в этой теме, помечтает. Весь для таких истинное счастье ущипнуть стариков, смысл жизни, а там хоть в гроб 😂
Гость
[2789560703]
Зачем вы это написали? За вами что, какие-то деды бегают? Я вот таких озабоченных не наблюдаю. Уже не первый раз удивляюсь: со многими ТС как будто в другой стране живу. Всем известные богатые возрастные дядьки типа Безоса и Гейтса заняты в новых отношениях и вращаются в своей миллиардерской тусовке. У них - своя вселенная. Другие богатые вдох-выдох с трудом делают из-за нехватки времени: жёны, взрослые дети со своими проблемами, любовницы и бизнес занимают всё время. Плюс здоровье пошаливает, со всеми вытекающими. Обычные мужчины сидят в семьях, и дел у них тоже выше крыши. К тому же тестостерон многим - и богатым, и не очень богатым, и середнякам - сказал "до свиданья", так что ни на каких молодух последняя категория не покушается (деньги первых двух привлекают дам вне зависимости от потенции их обладателей). Многие середняки до сих пор работают, на выходные - дачи, рыбалки, многим внуков подкидывают... Где те мифические хрычи, которые ищут отношений с молодыми женщинами? Какая-то надуманная проблема. Не верю.
Многие из них в начальники пошли главные инженеры, технологи, металлурги, зам начальника по кадрам, начальник по качеству..., и получают на уровне неплохого ай ти, ну да они менее конкурентны, по сравнению с молодыми быстро карьерными ай-ти, но не все женщины 20 лет, есть и 35, которым айтишник светит с меньшей вероятностью.
Гость
[414735723]
Гость
Зачем вы это написали? За вами что, какие-то деды бегают? Я вот таких озабоченных не наблюдаю. Уже не первый раз удивляюсь: со многими ТС как будто в другой стране живу. Всем известные богатые возрастные дядьки типа Безоса и Гейтса заняты в новых отношениях и вращаются в своей миллиардерской тусовке. У них - своя вселенная. Другие богатые вдох-выдох с трудом делают из-за нехватки времени: жёны, взрослые дети со своими проблемами, любовницы и бизнес занимают всё время. Плюс здоровье пошаливает, со всеми вытекающими. Обычные мужчины сидят в семьях, и дел у них тоже выше крыши. К тому же тестостерон многим - и богатым, и не очень богатым, и середнякам - сказал "до свиданья", так что ни на каких молодух последняя категория не покушается (деньги первых двух привлекают дам вне зависимости от потенции их обладателей). Многие середняки до сих пор работают, на выходные - дачи, рыбалки, многим внуков подкидывают... Где те мифические хрычи, которые ищут отношений с молодыми женщинами? Какая-то надуманная проблема. Не верю.
Кстати, очень здравые размышления. Внесу только одну поправочку. Чтобы не падал тестостерон, некоторые мужчины в возрасте подсаживаются гзт. Поэтому уровень тестостерона вообще не проблема в наше время, даже у старых.
Гость
[2789560703]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это напомнило старый анекдот о хрыче, который пришёл к доктору и жалуется: - Мой сосед говорит, что он свою бабку несколько раз за ночь! - Так и вы тоже говорите.) Так что на подобный трёп не стоит обращать внимание. К тому же в этом возрасте полно болячек, у людей почти все силы уходят на поддержание более-менее терпимого состояния здоровья. Какие бабы, о чём вы??? Включите критическое мышление! А если хрыч несёт всякую пургу - значит, просто недалёкий. Был молодой дурак - теперь старый дурак, только и всего.
Тема утихает, добавлю на вентилятор. Старые мужики, они же не просто так на гражданок помоложе смотрят. Просто, тётки их возраста уже совсем тю-тю, в первую очередь внешне. Ну не щадит их пророда, что поделаешь.
Гость
[956936357]
Большинство старых мужиков и сами это знают. Они все столкнулись с тем, что в какой-то момент молодые девушки начали от них шарахаться при попытке познакомиться. Есть, конечно, отдельная категория "оптимистов", которая пасется на СЗ и пишет исключительно молодым в надежде, что повезет. На счет того, что сейчас много молодых обеспеченных парней, не согласна. Тех обеспеченных папаш немного же (по статистике автора 1-5%, и не у всех сыновья), потому и мажоров не так много. А что касается тех, кто сам зарабатывает, то откуда тогда на этом сайте столько соплей от парней, что они никому не нужны, что всем нужны только богатые?
Гость
[1176883066]
Старые тетки - ваше время не наступало
Гость
[3498066190]
Гость
Кстати, очень здравые размышления. Внесу только одну поправочку. Чтобы не падал тестостерон, некоторые мужчины в возрасте подсаживаются гзт. Поэтому уровень тестостерона вообще не проблема в наше время, даже у старых.
и куда им потом свой тестостерон девать? молодухи же не дают.
Гость
[3498066190]
Гость
Большинство старых мужиков и сами это знают. Они все столкнулись с тем, что в какой-то момент молодые девушки начали от них шарахаться при попытке познакомиться. Есть, конечно, отдельная категория "оптимистов", которая пасется на СЗ и пишет исключительно молодым в надежде, что повезет. На счет того, что сейчас много молодых обеспеченных парней, не согласна. Тех обеспеченных папаш немного же (по статистике автора 1-5%, и не у всех сыновья), потому и мажоров не так много. А что касается тех, кто сам зарабатывает, то откуда тогда на этом сайте столько соплей от парней, что они никому не нужны, что всем нужны только богатые?
скуфы молодым красивым девкам точно не нужны
Гость
[3498066190]
Гость
Сообщение было удалено
в чем неадекватность? давай по фактам. старыми (особенно для молоденьких девушек) мужичьё становится в 30+
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
и куда им потом свой тестостерон девать? молодухи же не дают.
Тестостерон годами постоянно снижается. Поэтому те о ком ты говоришь последние в своем роде. мои ровесники уже так не делают. У нас пиво, футбол/хоккей, игрушки на пк, тачки гораздо важнее баб и секса.
всё именно так. с обычными старыми мужиками никто свою молодость терять не собирается
Гость
[1972993887]
Сейчас время другое, поэтому и парней состоятельных много. Сейчас интернет дает другие возможности и варианты заработать в юном возрасте. Девушки тоже не отстают.
Поэтому со старыми сейчас редко кто связывается. Может раскрутить на деньги, но это временно. Потом уходит к ровеснику или мужчине моложе.
Гость
[605152403]
Гость
Тема утихает, добавлю на вентилятор. Старые мужики, они же не просто так на гражданок помоложе смотрят. Просто, тётки их возраста уже совсем тю-тю, в первую очередь внешне. Ну не щадит их пророда, что поделаешь.
А какая разница, как выглядят тетки? Все равно старикашкам молодухи не дадут, старик - это же блевота. А тетки понимают, что старикашка ищет себе прислугу на старость, кашки варить и по врачам водить, а ч.лен там уже краном не поднимешь. Нах это надо? Если только за очень большие деньги.
Monika
[1854667168]
Гость
Сообщение было удалено
Почему девок стало меньше? Очевидно что количество мужчин катастрофически падает
базу выдали старики, читайте и внимайте. всё по делу написано
Гость
[3498066190]
Недоелкт Свойобедтч
Тестостерон годами постоянно снижается. Поэтому те о ком ты говоришь последние в своем роде. мои ровесники уже так не делают. У нас пиво, футбол/хоккей, игрушки на пк, тачки гораздо важнее баб и секса.
фригидные что ли?
Гость
[605152403]
Monika
Почему девок стало меньше? Очевидно что количество мужчин катастрофически падает
Потому что рождаемость упала в 2 раза. Поколение молодежи в 2 раза меньше, чем предыдущее. Молодых девок лютый дефицит. И они просто так не дадут даже ровесникам. У стариков шансов нет.
Гость
[1554063990]
Гость
Сообщение было удалено
Могут еще оттрахать за материальные блага.... Разовый секс..... Более ни на что вы больше не годитесь. Не жениться же на вас😂
Гость
[3156224816]
Да пусть живут соло
Гость
[3156224816]
Гость
Могут еще оттрахать за материальные блага.... Разовый секс..... Более ни на что вы больше не годитесь. Не жениться же на вас😂
Жениться? Это позор и зашквар для любой девушки. Можете на своих скуфах жениться
Гость
[2683791014]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не ответила. Какова причина создания темы? Что такого старики сделали, что твоя *** так бомбанула?
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
фригидные что ли?
Типа того. Я ж говорю что у моих ровесников тестостерон гораздо ниже, чем у твоих. Ваше советское поколение больше нашего хотело трахаться. сейчас такого уже не будет. И с каждым новым поколением ситуация будет все хуже. Поэтому я еще раз повторю, когда твои ровесники умрут, то они будут последними, кто подходил к девкам на улице. Радуйся.)
Гость
[3498066190]
Гость
Сейчас время другое, поэтому и парней состоятельных много. Сейчас интернет дает другие возможности и варианты заработать в юном возрасте. Девушки тоже не отстают.
Поэтому со старыми сейчас редко кто связывается. Может раскрутить на деньги, но это временно. Потом уходит к ровеснику или мужчине моложе.
всё именно так. ну это в реале. но старичьё никак не может смериться с этим. всё в иллюзиях своих нафталиновых установок витает
Гость
[3156224816]
Гость
Ты так и не ответила. Какова причина создания темы? Что такого старики сделали, что твоя *** так бомбанула?
Старики должны уйти в лес жить, подальше от молодых девушек, неприятно рядом с ними
Все, кто не понимает ситуацию на брачном рынке, пусть гуглит "Возрастно-половая пирамида России". Там все наглядно. Огромное число скуфов и старичья и маленькое число молодежи, а особенно молодых девок. Не родились. Рыночек порешал. Сладкие времена дешевых нищих девок в мини-юбках и на каблуках закончились.
Monika
[1854667168]
Гость
Потому что рождаемость упала в 2 раза. Поколение молодежи в 2 раза меньше, чем предыдущее. Молодых девок лютый дефицит. И они просто так не дадут даже ровесникам. У стариков шансов нет.
Неубедительно, как рождаемость увязана с девками
Гость
[3498066190]
Monika
ага, главное слово помощнее выбрать - КАТАСТРОФИЧЕСКИ у тебя яйки выпали, моника
Гость
[605152403]
Monika
Неубедительно, как рождаемость увязана с девками
Ты ту.пая?
Гость
[1554063990]
Гость
Старики должны уйти в лес жить, подальше от молодых девушек, неприятно рядом с ними
У стариков хорошие хаты и авто, зачем им уходить от них. Это молодухи с голодными глазами пусть идут в лес, все равно голодранки. С гордо задранными носами 😁
Гость
[3498066190]
Гость
какие "материальные блага" может предложить скуфидон вроде тебя?
Monika
[1854667168]
Недоелкт Свойобедтч
Типа того. Я ж говорю что у моих ровесников тестостерон гораздо ниже, чем у твоих. Ваше советское поколение больше нашего хотело трахаться. сейчас такого уже не будет. И с каждым новым поколением ситуация будет все хуже. Поэтому я еще раз повторю, когда твои ровесники умрут, то они будут последними, кто подходил к девкам на улице. Радуйся.)
Ей будет все равно к кому будут подходить или не подходить за сексом в будущем. Это дело времени. Раньше был такой же тестостерон, как и теперь, просто секса типа не было. Что пагубно сказалось на общественном порядке, развилась преступность
Гость
[605152403]
Гость
У стариков хорошие хаты и авто, зачем им уходить от них. Это молодухи с голодными глазами пусть идут в лес, все равно голодранки. С гордо задранными носами 😁
Там уже хата на жену и детей поделена, авто - это вообще смех. Со стариком нет смысла, если его состояние меньше 1 млрд руб. И он не платит девке хотя бы 500 тыщ в месяц на содержание.
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
ага, главное слово помощнее выбрать - КАТАСТРОФИЧЕСКИ у тебя яйки выпали, моника
Правильно, мужиков до 35 переизбыток. А баб до 35 дефицит.
Гость
[1406580003]
Гость
А кому она нужна? Мозгов нет, молодость уйдет не успеешь заметить, обрастет жиром, дебелой станет, целлюлит, развденка с довеском...... Пусть пока отведет душу в этой теме, помечтает. Весь для таких истинное счастье ущипнуть стариков, смысл жизни, а там хоть в гроб 😂
Стареть надо достойно, а не бегать за молодыми девками.
Гость
[1406580003]
Гость
Вы, наверно, просто уже вышли из возраста, когда старые цепляются.
Гость
[3156224816]
Гость
А зачем нужны эти хаты и авто? Если у женщин у самих это есть? Финансовое положение старика не отменяет тот факт, что это старик, такая же хня, только с машинкой
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Monika
Сообщение было удалено
Мне зачем? Мне ни дети, ни секс не нужны. Да и по здоровью я не вывезу отношения. Себе оставь.)
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Monika
Сообщение было удалено
Зайчик, ничто в этом мире не заставит меня страдать.)))
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.