Я ей так и объяснила, что надо быть гибче. Нужно немного подстраиваться под клиента. Что у меня нет возможноти найти стилиста и визажиста,за НЕДЕЛЮ!!!! Деньги, допустим есть, просто нет смысла их впаривать в укладки, когда я дома с ребенком.. Но это нереально все. Предложила свой вариант. Она мне сказала, что это моя, так называемаязона комфорта. Я должна посмотреть фильм "Секрет",и типа у меня все волшебным образом появится. Еще меня смутил такой ньюанс. После старта курса, у нас случилось горе-были похороны.Пришлось прервать учебу. Я ей написла, она мне сказала, что я сама это все притянула в свою жизнь. Т.е я виновата, что умерла бабушка моего мужа, которая заменила ему мать?!!!!
Сразу скажу, что я сейчас в декрете. Денег нет. И на все эти "путешествия" нужно бабло. И не маленькое. Если бы они были, я бы и сама догадалась туда сходить. Давно мечтаю попасть в спа-салон. Далее. Мы живем в селе и здесь этого нет. Стилиста точно. За 100 км. гнать в город к псевдо-стилисту - бред... И где мне делать фотосессию.????? Мы живем в деревне, мать ее!!!! И вот я поняла, что все эти тренинги - для свободных девушек, которые еще и неплохо зарабатывают, живут в городе и ничем не обременены.
Конкретно, я - не та целевая аудитория для данного коуча. Или все женские тренинги такие? Где нужно совершать какие-то бредовые поступки, тратить кучу бабок? И стоит ли это таких жертв? А может кто проходил данный коуч и я чего-то не понимаю????????????
Отзовитесь. В ступоре. Что делать? Просто хотела заняться саморазвитием. А начать хотела с женской силы...