То есть вас волнует только сам факт: измена или не измена.
Если мы скажем, что не измена, то вы успокоитесь и заживете счастливо?
А если измена, то разорвёте себе душу и сломаете семью?
Ваша ситуация очень непроста. Судя по описанию, вы либо вышли замуж беременной, либо понесли сразу после свадьбы.
Поэтому у вас все Комом получилось. Беременность - период гормональной перестройки не только женщины, но и гормональной связи м и ж. Поскольку в быстрых браках, не успевает наладиться психологическая связь, а химическая нарушена, то все вот так и идёт через одно место.
Тем не менее вас тянет к друг другу и вы все ещё вместе. У вас общий ребёнок. Лично я считаю, что стоит попытаться построить нормальную семью, установить связь с мужем. Но для этого не надо копаться в прошлом и лелеять свои обиды.
И рожать второго тоже не надо, пока отношения с мужем не станут стабильными, проверенными годами ( хотя бы парой лет)
С мужем прожили год вместе, родился ребенок и в прошлом году он мне заявляет, что никогда меня не любил. Предложил мирно разойтись, но для меня все это было потрясением и с 3х месячным ребенком я ушла от него. Ничего не хотела слышать о нем и видеть его, к ребенку запретила приезжать.
Через 2 месяца он написал, что понял, что все таки любит меня и никто другой не нужен. Мы сошлись, все таки у меня есть к нему чувства, да и ребенок общий.
На вопрос, был ли у него за это время, он клялся, что никого не было. Спустя год я узнаю, что все таки была женщина за эти 2 месяца. Очень не приятно, говорит, что скрывал, чтобы семья не рушилась, потому что любит. Другой 100 % не было во время брака, только после нашего расставания, потому что он после расставания начал сидеть на сайте знакомств.
Это измена? Как это пережить?
Хочется закончить отношения, но есть чувства к нему, ребенок. После того, как сошлись, он начал показывать себя как хороший, любящий муж, отец