Ну Вы сами вышли замуж за человека другой религии, другого воспитания, с другими правилами и традициями, понятное дело он привык, что женщина круглосуточно на хозяйстве и заботится, считай служит мужу и детям, да и женщин там воспитывают с младенчества, что эта служба и есть высшее благо для женщины. Каждый прав по своему, вы выйдя за него замуж буквально приняли эти правила и должны были быть готовы к такому раскладу. Готовьте по максимуму, супы жирные с большим количеством мяса, пирожков побольше пеките, чтобы готовить хотяб раз в 2-3 дня. Просите мужа по чуть-чуть помогать Вам, хотя бы посуду убрать со стола, с ребёнком погулять... Объясняйте мужу, что Вы росли в другой обстановке, вам нужно адаптироваться, научиться... Только 2 ребёнка не рожайте, вы с одним то не вывозите...
Всем доброго дня! Ж25, м28, браку 2 года, реб 4мес
Проблема: проблема собственно банальная - родилось чадо, и все мои ресурсы на нуле. я не понимаю, чего и как мне делать, как все успевать и прочее. Супруж долг по возможности стараюсь выполнять, если не полный то оральный секс. Муж: в дом все приносит, никаких вопросов в этом отношении, но меня упрекает тем, что я плохая хозяйка, что я «всего лишь включаешь пылесос, стирку запускаешь, что ты тут ещё делаешь то?»
А меня на это то еле хватает... Ма помогает приезжает с ним погулять через день и что-то сделать из еды, сама готовлю тоже по возможности без изысков разумеется 🤷🏻♀️
Реб днём не спит в кровати и я всю голову сломала с этим, спит на мне и на прогулке, ночью спит один раз 2.5 часа, дальше по часу полтора, я измотана на нет, муж все недовольнее, я пыталась с ним как-то поговорить, но у него своя семья мусульманская, где мама с кухни не выходит и всю семью облизывает, хозяйка шикарная слов нет, черт возьми но я не хочу такой быть, что только на кухне, я и жить тоже хочу и интересной быть, хочу все в меру, и там и здесь, чтобы не пропасть... муж отказывается приходить домой на обед если я ему в тарелку не наложу, потому что он привык что мама ему так накладывает. 🤦🏻♀️
При этом как мужчина и отец семейства долг свой в целом выполняет без нареканий. Но описанное выше для меня это проблема, и я хотела бы попросить совета у обоих полов, как вы видите мои действия?
Поговорить пыталась - не задается никак разговор. Семья на гране фола, пошли даже к психологу по остальным проблемам.
Я на нуле, пишу твит,сидя в туалете с остывшей кружкой чая и намыленной головой