Здравствуйте автор, нужно себя любить и ставить на первое место. Вам нужно научиться находить в себе опору, и самой себе давать то чего не хватает. Потом и мужчины начнут приходить которые по-другому относятся. Начните сами светиться изнутри, наполняться как женщина, станьте самодостаточной. Спросите себя чего бы вы хотели, что любите ? Депрессия бывает тогда когда мы делаем то чего не хотим, не знаем свои желания. Для женщины очень важно знать чего она хочет и не хочет (не делать того чего не хочется) и опираясь на это строить свою жизнь.
Я раньше тоже испытывала жесткие депресняки когда отношения заканчивались, я придумывала себе иллюзии , строила планы на будущее, а у мужчины были совсем другие планы, я этого не понимала и ожидала всегда от всех чего-то, разочаровывалась. Теперь перестала что-либо ждать, начала любить себя, и предложения от мужчин встречаться сами сыпятся на меня) также другие люди хотят со мной дружить общаться, предлагают помощь. Раньше такого не было, раньше было одиночество, потому что я была закрыта от других, плюс недостаток любви в детстве, а точнее ее отсутствие. Но работа над собой , работа с подсознанием, саморазвитие все меняет. Хочешь изменить свою жизнь, свое состояние. Начни с себя ! Почитайте книгу автор Наталья Покатилова " Рожденная женщиной" очень советую , узнаете много нового, читается легко.