Пример: она против всех вакцин, считает, что они вредят здоровью. Я уважаю мнение других людей, каждый решает сам за себя. Но она не уважает ничьё мнение, пыталась заставить нас через моего мужа, чтобы мы не делали прививки нашему ребенку. Вопрос, почему бы ей не родить/усыновить ребенка и не делать ему никаких прививок? Был ещё момент, она поставила "условие" крестить ребенка, я сказала окей, так как мне не жалко было, но сама я атеистка, она не оценила моей толерантности, более того, она заставила нас с мужем (который тоже не религиозен) пойти к священнику, который полчаса говорил о том, что неверующие попадут в ад. Вот такие у нее приятные знакомые. Иногда мне кажется, что она хотела "присвоить" нашего ребенка себе, стать для него чуть ли не матерью, когда мы переехали, жутко обижалась, что муж не звонит каждый день ей по видео с ним. Но это все настолько странно, что я даже не знаю, как воспринимать. Помню в начале она покупала ему тонну одежды (беря деньги у мужа), а когда я купила одну кофту, она сказала "не надо покупать, я уже все купила", или другой пример, она выбрала ему уменьшительно-ласкательное имя на свой лад и хотела, чтобы мы так и называли ребенка. Или был момент, когда она перепричесывала ребенка после меня. Вообщем после всего этого, я стала меньше давать ей ребенка, (что как бы понятно думаю ), на что она затаила лютую обиду. Сказала, что я антихрист и тварь, что не даю тете ребенка. Настроила всю родню мужа против меня. И тд и тп.
Как-то мы поговорили прямо, ее претензией ко мне было, что "я ее не слушаю", она хотела выбрать мне платье на свадьбу, а также какие трусы носить, а я возьми и выбери сама, у нее маниакальное желание контролировать людей. При этом она, кажется, искренне не понимает, почему ее не любят, ведь она хочет "помочь".
Теперь проблема в том, что мой муж любит эту странную женщину, так как это его единственная сестра, он хочет с ней общаться. Она очень активно пыталась лезть в воспитание ребенка и не только, вообще во все. В наши с мужем отношения и т. д. Иногда мне думается, что она вообще не хотела,чтобы он женился, ей было очень удобно, он ее содержал, занимался всеми ее проблемами, а так она осталась одна. Но это ненормально. А она считает, что я "украла" ее брата. Как-то так мне подсказывает интуиция.
Она, муж рассказал, пыталась его отговорить от женитьбы на мне. в
В общем несмотря на все, я ее часто прощала, и сочувствовала ее одиночеству. А она оказывается всегда ненавидела меня, и это меня немного задело. Теперь я хотела бы не общаться с этим человеком, но муж хотел бы вернуться в свою страну, и, конечно же, мы там опять будем встречаться с его сестрой. Как сохранить отношения при такой золовке? #отношения #заловка