Извините, не хотела обидеть. У вас вопрос не возникает почему он вам говорит «хочу быть один», а сам с другой крутит? А вы разьве не понимаете, что своими разговорами и поступками он бежит от свадьбы? Видно посчитал, что должен сделал предложение из-за наличия ребёнка или предложение было выцыганенное. Только при наличии чувств предложение делают до беременности, а не после. И то что вы «присекли» его общение с бывшей, не говорит о том, что вы у него отбили желание с ней общаться и скрывать ваше существование в его жизни... и уж тем более, вашу беременность. Девы могут долго молчать, долго в своей голове чтот обдумывать и долго прикидываться. Не знаю, совпадение или нет, но каждый дев поголовно, которых знаю, прекращал отношения ровно так же как ваш.
Вот вам очень наглядный пример о «любовь ещё чувствовалась месяц назад». Знакомый дев свою пассию повёз на две недели на отдых на Бали. Всё супер, отличный отдых, отлично провели время. Через два месяца он ушёл от неё с такими же словами «хочу быть один, я устал от отношений». Она ах.р.е.нела и не ожидала, ничего не предвещало. Теперь у него конечно уже другая)
Как думаете, это конец? Есть надежда? Или та баба теперь все для него? Дайте совет, пожалуйста, как себя вести.