Рекомендую обращаться к Светлане! Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 89629328847 Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Диана М
[2851425607]
Рекомендую обращаться к Светлане! Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 89629328847 Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе. А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
[1463208574]
я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
[1845012773]
Мой молодой человек предложил пожить вместе, но я боялась бытовухи и ссор. Карты на совместный быт показали, что это будет период притирки, но в итоге укрепления союза. Евдокия посоветовала сразу обсудить правила и зоны ответственности. Мы так и сделали, и жизнь наладилась быстро. Теперь мы — отлаженная команда. Спасибо за мудрый совет перед таким шагом! Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
После похорон тети я не могла взять в руки ее любимую вазу — начинала плакать. Хотела понять, как справиться с горем. Расклад на принятие утраты показал, что ваза — это канал для слез, и это нормально. Евдокия предложила поставить в нее живые цветы в память о тете. Я так и сделала, и боль стала светлее. Теперь ваза приносит радость. Очень бережный подход. Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Меня пригласили на серьезное телешоу в качестве эксперта, и я паниковала. Спросила у карт, как пройдет запись. Расклад обещал успех, но предупреждал о возможной провокации от ведущего. Евдокия дала советы, как держаться уверенно. Я подготовилась, и на провокацию ответила достойно. Выпуск получился блестящим! Ее поддержка была как бронежилет. Запишите ее номер: 8 905 716-30-14.
Стала замечать, что мой муж часто говорит о своей коллеге. Ревность заедала, но доказательств не было. Гадание на ситуацию показало, что он просто восхищается ее профессиональными качествами. Евдокия посоветовала перенаправить ревность в свое развитие. Я записалась на курсы, и теперь он восхищается мной! Отношения вышли на новый уровень. Спасибо за трансформацию! Евдокия 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1845012773]
Приснилось, что я летаю над родным городом. Ощущение было настолько реальным, что не отпускало. Расклад на вещие сны подтвердил, что это знак духовного подъема и расширения视野. Евдокия сказала, что пора браться за масштабные проекты. Я запустила онлайн-школу, о которой давно мечтала. Сон был предвестником успеха. Благодарю за точную расшифровку! Контакты: 8 905 716-30-14.