Дочки богатых или искательницы толстых кошельков, это они то девушки с непростым характером? Мне кажется у таких ни ума ни характера, кроме наглости и хитрости. Непростой характер это другое, иногда даже и неплохо доя отношений, слишком покладистые и спокойные мужчинам со временем надоедают.
У вашего сына завышены требования, наверное себя слишком любит (хоть вы так его описываете, будто он вам и не сын вообще). Такие девушки, которые ему нравятся, не для семьи, красивую могут увести, а раки очень ревнивы, сплошная нервотрепка с такой:)
Я не поняла, при чем здесь знак зодиака? Он такой какой есть, его уже в 30 лет не переделаешь, еще лет пять провыбирается и точно никому не нужен будет, под сорокет, ни разу не был женат, без детей, будет сомнения у девушек вызывать такой "жених".
Он эстет во всем, начиная от еды, заканчивая женщинами. Что попало не съест, на кого попало не залезет, любит все самое лучшее, при этом довольно жадненький. Например может скрохоборничать ради копеек, но не пожалеет 20 тыс на дорогие кроссовки, и так во всем. Эстет и чистоплюй, аккуратный до такой степени, что иногда даже раздражает.
С девушками отдельная история, смотрит только на красивых и ухоженных, любит стервозных девок с характером. Один раз были отношения, длились год, встречался с красивой оторвой, она сама его соблазнила, окрутила, а потом сама от него ушла к более денежному. Второй раз хотела его женить на дочери знакомых, семья хорошая, их дочь оказывается давно в него влюблена, но сын сразу наотрез отказался с ней сходится, видите ли простушки и замухрышки ему не нравятся. Сейчас подозреваю что он тайно влюблен в одну девушку, рылась в его ноутбуке, в истории браузера постоянно заходит в ее страницу в инстаграмме, судя по фоткам та еще штучка, дорогие машины, Мальдивы, фотки из фитнеса, грудь силикон, вообщем как-раз
именно таких он любит. Узнала что он тайно отправляет ей дорогие букеты со своими стихами, при этом как я понимаю робеет признатся ей в своих чувствах. Пыталась с ним поговорить на эту тему, от разговора уходит, прикидывается что не понимает о чем я.
Еще он очень скрытный, все держит в себе, эмоций старается не показывать, как положительных, так и отрицательных. Но из-за пустяка может выйти из себя, например капнет соком на чистую футболку и тому подобное. У кого сыновья/братья/внуки с таким же сочетанием зодиака, посоветуйте как быть?