Старые мужики, где ваши молодые девы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
668 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В райском саду ждут , теребонькая бутоны
рабы дьявола
Молодые содержанки)))
Гостья
Минет делает, пока он тут пишет. А что?
ФИО
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Так ясно же где, под дверью стоят. Ждут, пока дядьки круглосуточно пишут местным женщинам, какие они старухи никому ненужные)
Влад
Потому что моя молодая дева меня ещё не встретила)
Гость
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Безнаказанность. А потом удивляемся, че это у нас маньяков навалом.
Не знаю,мне вот 32 годик и меня не вставляют 18летние.Это же дети совсем.Не знаю о чем с ними разговаривать.Да и остальное тоже самое.
Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все.
25-35 самый огонь,как мне кажется.
Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.
Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все.
25-35 самый огонь,как мне кажется.
Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.
рабы дьявола
Педофилами воняет.
Гость
Что-то пердуны примолкли. Ау, старперы.
Влад
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Перgyн
Моя в Париже , лазает по крышам
https://postimg.cc/z3wCjt2D
https://postimg.cc/z3wCjt2D
Гость
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё.
Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь.
Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конечно, деды то хотят в брак вступить с молодухой и чтоб она ему ребятёночков рожала и ипотеку тянула. и в пополам ее запрячь, да?))) вот это я обзавидовалась участи молодух на брачном рынке.
Гость
Пошлятина, фу
Влад
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё.
А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)
Гость
Мне 61. Согласен на 35-летнюю, не старше. А то кожа будет дряблая, неприятно.
Гость
чтд, деды только тут могут мечтать о молодухах, но в реале у них их даже близко нет
1234
Дрыхла до 11, теперь жрать готовит. А что?
ФИО
правильно, нечего дрыхнуть. зато нужная мужлу. бытового инвалида обслуживать и хруючево для него наготавливать. вот на это она молодость в мечтах местных старых пердунов и потратит. а в 30+ станет старухой.
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
Гость
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
не верю. ржу. уже можно понять, как только начинаются односложные короткие ответы, значит, *** боится спалится и отвечает кратко, чтоб лишнего не ляпнуть.
особо одарённые начинают писать больше, где на каждом слове палятся. как тут в соседней теме тоже про молодух. один строит из себя молодуху, которая родила 3 детей мужу на 10 лет старше и остается выглядеть молодо, а он ее называет "девочкой". ну педофилы мечтают, не иначе.
особо одарённые начинают писать больше, где на каждом слове палятся. как тут в соседней теме тоже про молодух. один строит из себя молодуху, которая родила 3 детей мужу на 10 лет старше и остается выглядеть молодо, а он ее называет "девочкой". ну педофилы мечтают, не иначе.
Гость
В мячтах...В сновидениях.
Гость
это просто неадекват от мужиков, которым с детства в попу дули послевоенные мамки. а на деле ты 61летний дед никому ненужный.
Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Только вот вопрос - а где у вас, местные сидельцы этого форума, которым 35-60+, где ваши молодые девушки, которые бегут и падают вам давать столь вожделенный вами секс с молодым телом?
Вы тут годами доказываете, что вам положена молодуха. Но где она у вас, эта красоточка?