Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, подмять под себя, как они млеют от старых мужиков. Только вот вопрос - а где у вас, местные сидельцы этого форума, которым 35-60+, где ваши молодые девушки, которые бегут и падают вам давать столь вожделенный вами секс с молодым телом? Вы тут годами доказываете, что вам положена молодуха. Но где она у вас, эта красоточка?
а, поняла. ирония) и живут они с ними в мамкином хруще, и с мамкой их))
ФИО
[3081411116]
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают. Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Потому что моя молодая дева меня ещё не встретила)
Гость
[455052610]
ФИО
😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают. Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.
Безнаказанность. А потом удивляемся, че это у нас маньяков навалом.
Не знаю,мне вот 32 годик и меня не вставляют 18летние.Это же дети совсем.Не знаю о чем с ними разговаривать.Да и остальное тоже самое. Дырка такая же,только мож сиськи поупруже,ну и все. 25-35 самый огонь,как мне кажется. Не знаю кому нужны такие дети и главное зачем.
рабы дьявола
[1622116952]
Педофилами воняет.
Гость
[455052610]
ФИО
Нет)))Они в это время дерутся в подъезде))) Кому такой приз как дед достанется)
плюсую. дерутся, вырывают друг у друга волосню, визжат на весь подъезд хрущевки молодые Адриана Лимы и Ирины Шейк. пока дед соблаговолит из них всех выбрать самую красивую.
Гость
[2798370725]
Что-то пердуны примолкли. Ау, старперы.
Гость
[455052610]
Гость
Что-то пердуны примолкли. Ау, старперы.
Ага, деды в ступоре. Аууу, старые пердуны, где ваши 18летние Джессики Альбы?
Влад
[3485789166]
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Перgyн
[421290971]
Моя в Париже , лазает по крышам https://postimg.cc/z3wCjt2D
ФИО
[3081411116]
Влад
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
У нас очень бомбит)) мы каждый день плачем, что нам не досталося по деду. Выносить утки - это моя несбыточная мечта😢😢
Гость
[455052610]
Влад
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё. Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь. Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
конечно, деды то хотят в брак вступить с молодухой и чтоб она ему ребятёночков рожала и ипотеку тянула. и в пополам ее запрячь, да?))) вот это я обзавидовалась участи молодух на брачном рынке.
Перgyн
[421290971]
ФИО
У нас очень бомбит)) мы каждый день плачем, что нам не досталося по деду. Выносить утки - это моя несбыточная мечта😢😢
Гораздо интереснее вносить гуся с яблоками 😀
Гость
[3766675350]
Пошлятина, фу
Влад
[3485789166]
Гость
Конечно бомбит, брачный рынок наше всё. Предпочитайте хоть обпредпочитайтесь. Вопрос в теме прочти, где у вас ваши молодухи, немеркантильные и неопытные, которые влюбятся в вас за ссанину в уши про любоффь??
А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)
конечно, деды то хотят в брак вступить с молодухой и чтоб она ему ребятёночков рожала и ипотеку тянула. и в пополам ее запрячь, да?))) вот это я обзавидовалась участи молодух на брачном рынке.
Совершенно верно)))😁
Гость
[455052610]
Влад
А почему тебя так волнует, что деды к молоденьким подкатывают?) Правильно, потому что ты никому не нужна, вот и ноешь тут)
да, я читала на ИТОМП как кринжово деды к молодым подкатывают, и как молоденькие их отпинывают на подлете. а деды оч смешно зляться и бомбят пуканами потом.
Гость
[455052610]
Влад
я очень хочу быть нужной старому пердуну. в подушку ночами вою. ууууууууу, где мой старый пердун на брачном рынке.
Гость
[515305057]
Мне 61. Согласен на 35-летнюю, не старше. А то кожа будет дряблая, неприятно.
Гость
[455052610]
Гость
Мне 61. Согласен на 35-летнюю, не старше. А то кожа будет дряблая, неприятно.
только 35-летняя на тебя не согласна, дед дряблый.
Гость
[455052610]
чтд, деды только тут могут мечтать о молодухах, но в реале у них их даже близко нет
Гость
[515305057]
Гость
только 35-летняя на тебя не согласна, дед дряблый.
Я не дряблый еще. Мне говорят, что физически привлекателен. Вот прямо вчера по скайпу делали комплименты.
Гость
[455052610]
Гость
Я не дряблый еще. Мне говорят, что физически привлекателен. Вот прямо вчера по скайпу делали комплименты.
а как же. мужик 61летний "недряблый", а женщина 35+ дряблая. альтернативная реальность.
Гость
[515305057]
Гость
я очень хочу быть нужной старому пердуну. в подушку ночами вою. ууууууууу, где мой старый пердун на брачном рынке.
А тебе-то сколько лет?
Гость
[515305057]
Гость
а как же. мужик 61летний "недряблый", а женщина 35+ дряблая. альтернативная реальность.
Неувязочка получается? А мне по херу неувязочка. (как в том анекдоте)
Неувязочка получается? А мне по херу неувязочка. (как в том анекдоте)
это просто неадекват от мужиков, которым с детства в попу дули послевоенные мамки. а на деле ты 61летний дед никому ненужный.
Гость
[515305057]
Гость
это просто неадекват от мужиков, которым с детства в попу дули послевоенные мамки. а на деле ты 61летний дед никому ненужный.
А тебе сколько лет?
1234
[1941625695]
Дрыхла до 11, теперь жрать готовит. А что?
Гость
[455052610]
1234
и сколько ей лет?
Гость
[455052610]
Гость
А тебе сколько лет?
я старуха
1234
[1941625695]
Гость
и сколько ей лет?
Много уже 23.
Гость
[455052610]
1234
Много уже 23.
страшная, наверное. раз ты ее подобрал, никому больше не нужна была. еще и обслуживает тебя, быстро завянет.
Гость
[455052610]
1234
правильно, нечего дрыхнуть. зато нужная мужлу. бытового инвалида обслуживать и хруючево для него наготавливать. вот на это она молодость в мечтах местных старых пердунов и потратит. а в 30+ станет старухой.
ФИО
[3081411116]
Гость
правильно, нечего дрыхнуть. зато нужная мужлу. бытового инвалида обслуживать и хруючево для него наготавливать. вот на это она молодость в мечтах местных старых пердунов и потратит. а в 30+ станет старухой.
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
Гость
[455052610]
ФИО
Вы серьезно верите в их байки про 23х летних?) Да они тут годами сказки выдумывают, с мамкой живут, а 23х летнюю на хабе смотрят.
не верю. ржу. уже можно понять, как только начинаются односложные короткие ответы, значит, мужжло боится спалится и отвечает кратко, чтоб лишнего не ляпнуть. особо одарённые начинают писать больше, где на каждом слове палятся. как тут в соседней теме тоже про молодух. один строит из себя молодуху, которая родила 3 детей мужу на 10 лет старше и остается выглядеть молодо, а он ее называет "девочкой". ну педофилы мечтают, не иначе.
Потому что моя молодая дева меня ещё не встретила)
Она уже встретила своего свежего юношу.
Гость
[612392389]
Гость
Охреневаю когда ко мне на работе такие подкатывают, предпенсионер 50+, тип он ухаживать за мной хочет в мои 50. Не буду же я на работе говорить что у меня любовник 36-летний лапуля. Меня наверное нищастной разведкой считают) с этими как их, кошками)) Мужчины никак в толк не возьмут что если они про свои подвиги трубят, женщины как раз помалкивают, тем более на работе. Чем меньше там говоришь о себе, тем лучше.
Только вот вопрос - а где у вас, местные сидельцы этого форума, которым 35-60+, где ваши молодые девушки, которые бегут и падают вам давать столь вожделенный вами секс с молодым телом?
Вы тут годами доказываете, что вам положена молодуха. Но где она у вас, эта красоточка?