Гость
Статьи
Где найти себе мужика?

Где найти себе мужика?

Девушки, как знакомиться с парнями? Я, молодая и красивая, не могу найти кавалера (уже не говорю о каких-то отношениях, даже интрижки какой-то нет)
Где найти хороших?
На сайтах знакомств нет смысла сидеть (там либо какие-то ненормальные, либо женатики). Купила абонемент в тренажерный зал, записалась на бокс ( в надежде, что там кому-то понравлюсь). В бары и клубы не хожу ( не потому что не нравится, а потому что не с кем, одной скучно, а подруги со своими тараканами не хотят), да и знакомства с мужчиной, сознание которого помутнено - не самое лучшее. Знакомство через знакомых... ну тут тоже не все так просто.
В 21 уже чувствую себя старой девой, которая никому не нужна. Подруги замуж повыходили ( не факт, что удачно). А я только об этой романтике мечтаю.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ты ищешь любовь, как ищут потерянный носок. Тренажерный зал, бокс, клубы — всё это попытки найти что-то снаружи, а не внутри. Но любовь не приходит к тем, кто отчаянно ищет, а к тем, кто живёт полной жизнью. Перестань гоняться за мужиками, начни ценить себя. Тогда и найдёшь того, кто ценит.
21 год) лол ...я ещё в симс играла))
Попробуйте "Махнем", сервис для совместного времяпрепровождения, может кто-то и понравится. Изначально без контекста романтики, но обычно так всегда и бывает, начинается с общения в контексте какого-то общего дела.
Гость
Вам же пишут знакомые мужчины, приглашают куда-нибудь, почему им не отвечаете?
Совсем женщины зажрались, мамба им не нравится.
Гость
Мужики в поле пашут. Или на зоне сидят. Ну а ты баба с такими понятиями. Есть разделение: Парень/Девушка, Мужчина/Женщина, Мужик/Баба. Выбирай свою нишу, хотя ты её выбрала. А по теме: в кругу интересов 100% кто-то есть
Гость
Гость
Мужики в поле пашут. Или на зоне сидят. Ну а ты баба с такими понятиями. Есть разделение: Парень/Девушка, Мужчина/Женщина, Мужик/Баба. Выбирай свою нишу, хотя ты её выбрала. А по теме: в кругу интересов 100% кто-то есть
Ну слово "мужик" не всегда закладывается в ассоциативное понятие, так как у каждого оно свое. У меня, к примеру, слово "мужик" ассоциируется с каким-то взрослым и серьезным дядей, человеком, который все решит. К тому же, в некоторых контекстах используется как ирония (иногда контекст тоже учитывайте)
Гость
Гость
Вам же пишут знакомые мужчины, приглашают куда-нибудь, почему им не отвечаете?
Мои знакомые мужчины пишут только по делу. И то, у всех свои заморочки. Многие женаты или имеют отношения.
Гость
Гость
Ну слово "мужик" не всегда закладывается в ассоциативное понятие, так как у каждого оно свое. У меня, к примеру, слово "мужик" ассоциируется с каким-то взрослым и серьезным дядей, человеком, который все решит. К тому же, в некоторых контекстах используется как ирония (иногда контекст тоже учитывайте)
Да там у него столько комплексов, видимо один из группки мудеwников, что слово - мужик, его аж бомбануло.
Гость
Архелия
Ты ищешь любовь, как ищут потерянный носок. Тренажерный зал, бокс, клубы — всё это попытки найти что-то снаружи, а не внутри. Но любовь не приходит к тем, кто отчаянно ищет, а к тем, кто живёт полной жизнью. Перестань гоняться за мужиками, начни ценить себя. Тогда и найдёшь того, кто ценит.
Тоже годный совет !
Гость
Гость
Ну так Мужчина - это вообще взрослый человек, который уже понимает что к чему. Просто когда бабой назовешь или телкой, то шквал критики, а как просишь уважения, так его не видно. Причем так делают многие Женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или заплачь)
Гость
Гость
Или заплачь)
Плакать ты будешь, одиночка обиженный, мусчинка. 😌
Гость
Гость
Плакать ты будешь, одиночка обиженный, мусчинка. 😌
Не, я не один, так что провокация сорвалась) Но ты старайся, старайся…
Гость
Искать мужика в боксерской секции - ну такое себе😬 Зачем тебе ту - пой качок со стрясенными мозгами🤕
Гость
к вам же если на улице подкатываешь вы пугаетесь... хотя когда и мыслей небыло фиг отделаешься
Гость
Не совсем понятен вопрос, какого парня хотите, какие требования к нему и т.д. когда уже в голове образ сформирован, тогда и с местом поисков проще определиться. Самое опасное, когда ты смотришь на других, все вышли замуж, у всех дети и естественно подруги жужжат над ухом, как это классно. Вопрос, вы сами хотите отношений или ваши подруги вам это внушили? А так вам 21 год это просто копейки, самое время заниматься саморазвитием и заработком денег, чтобы стать самодостаточной женщиной и не сидеть в бушующем на шее у своего парня, мужа.
Гость
Гость
Не совсем понятен вопрос, какого парня хотите, какие требования к нему и т.д. когда уже в голове образ сформирован, тогда и с местом поисков проще определиться. Самое опасное, когда ты смотришь на других, все вышли замуж, у всех дети и естественно подруги жужжат над ухом, как это классно. Вопрос, вы сами хотите отношений или ваши подруги вам это внушили? А так вам 21 год это просто копейки, самое время заниматься саморазвитием и заработком денег, чтобы стать самодостаточной женщиной и не сидеть в бушующем на шее у своего парня, мужа.
В том и дело, что сама готова к отношениям, влияние подруг ни при чем. Отношения - не повод забивать на саморазвитие, это легко совмещается. Как и любому человеку, мне хочется, чтобы меня любили и оберегали.
Мужской образ конечно есть, но главное, чтобы мне с этим человеком было интересно.
Гость
Гость
к вам же если на улице подкатываешь вы пугаетесь... хотя когда и мыслей небыло фиг отделаешься
Эьл спасибо скажи мдшникам😌, вас теперь все девушки боятся
Тебе всего двадцать один, что с тобой не так?
У тебя бурлит жизнь и энергия, а ты ощущаешь себя старой девой - потому что тебе скучно, хочется драмы, хочется компании.
Гость
Тайный К.
Тебе всего двадцать один, что с тобой не так?
У тебя бурлит жизнь и энергия, а ты ощущаешь себя старой девой - потому что тебе скучно, хочется драмы, хочется компании.
У авторши все подружки замужем и" не факт ,что счастливо "
Авторше тоже так хочецца горя хапнуть !😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем