На бизнесланчи походи, только не выпкндривайся там, а спокойно улыбочка, тем мужикам только женственность от бабы нужна, а не твои достижения и афигенная косметика и шмотки бренды.
Малый пэнис
[267197589]
В своих снах и фантазиях, где же ещё.
Это те самые сны, от которых в трусиках мокро?))
Гость
[3000455708]
без детей и алиментов такой точно не будет уже
Малый пэнис
[267197589]
Гость
На бизнесланчи походи, только не выпкндривайся там, а спокойно улыбочка, тем мужикам только женственность от бабы нужна, а не твои достижения и афигенная косметика и шмотки бренды.
На бизнесланчи)) Это которые по 300 рэ в ТЦ?)) даж я там бываю, а я меж тем ту пой мелкописный имбецилус ленивус
Гость
[1622766881]
Гость
У меня есть деньги, мне 58, старше 30 даже не рассматриваю девок. Упругих мало уже.
Мне 35 и я бы в жизни не посмотрела на 58- летнего мужика😅 муж младше на год. Дяденька, деньги и у женщин есть в наше время потому не смешите)))
И мне поищите заодно) Лень тему специально создавать)
Малый пэнис
[267197589]
Гость
У меня есть деньги, мне 58, старше 30 даже не рассматриваю девок. Упругих мало уже.
А мужыка не хочешь с большой мягкой жо пой?
Наташа
[3751353054]
СОЛИСТ
МужЫка везде найдёшь,а вот Мужчину навряд ли,его надо заслужить!
Потому что у него вонючая, скукоженная, уродливая п!ися? Заслужить его надо 😂 Дело такое: женщина к мужчине, баба к мужику, остальные на вумен, пипирку дергать или теребить. Похожее притягивает похожее. Никто никому ничего не должен. Никто никого не заслуживал. Ослу ослицу.
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
И мне поищите заодно) Лень тему специально создавать)
А раз тебе лень, то куды рыло свое суешь?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Мне 35 и я бы в жизни не посмотрела на 58- летнего мужика😅 муж младше на год. Дяденька, деньги и у женщин есть в наше время потому не смешите)))
Пффф. Ну ты не посмотрела, а 15 других девок посмотрели.
Гость
[2125864699]
Нах ты нужна успешному, чего с тебя брать, в чем выгода с твоего присутствия?)
Потому что у него вонючая, скукоженная, уродливая п!ися? Заслужить его надо 😂 Дело такое: женщина к мужчине, баба к мужику, остальные на вумен, пипирку дергать или теребить. Похожее притягивает похожее. Никто никому ничего не должен. Никто никого не заслуживал. Ослу ослицу.
Кобыле кобылице, жуку жужица. А причем тут авторка? Авторке нужен мужык с означенными ТТХ
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Нах ты нужна успешному, чего с тебя брать, в чем выгода с твоего присутствия?)
Пыся у нее может узенькая, сиси стоячие Может у нее Женской Энергии полно
Наташа
[3751353054]
Гость
Обычно кот в гости к кошке ходит. А у вас наоборот почему то.
Европа, ептыть. Сижу с красными ушами. Все соседи знают, что это мой кот. Невеста пышна и рыжа. Года на три старше. Уже приходила. Выласпод окнами. Я в них картошкой запустила, разбежались. Вой не прекращается.
Гость
[1622766881]
Малый пэнис
Пффф. Ну ты не посмотрела, а 15 других девок посмотрели.
Знаю такого: ему 38, не был женат и нет детей. Работает преподом в вузе, умный, богатый, внешность на любителя. Но загвоздка в том, что он обожает, слушает и балует свою маму, сестру с 2 детьми и они никакой пассии не позволили ещё деньги вить из него, всё им
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Хоти) Хотеть не вредно, а вот соотвествуешь ли ты своим хотелкам - тоже вопрос) 😏
Смотря кто оценивает соответствие! Это важно.
Малый пэнис
[267197589]
Патриа
Знаю такого: ему 38, не был женат и нет детей. Работает преподом в вузе, умный, богатый, внешность на любителя. Но загвоздка в том, что он обожает, слушает и балует свою маму, сестру с 2 детьми и они никакой пассии не позволили ещё деньги вить из него, всё им
Ну а трахает же он не их надеюсь???
Малый пэнис
[267197589]
Славянка.
Я стану активной обешаю😁
Пфф Все вы ленивцы одинаковые! Сделаете на копейку сожрете на 100 рэ
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?