Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,пока мужчина просто друг для общения,не муж,он вам в принципе-ничего не обязан,а то что чеки кладёт с покупками,так это может быть на автомате.Атракционы вашему ребёнку должен оплачивать его отец или вы из алиментов.
Гость
Автор,пока мужчина просто друг для общения,не муж,он вам в принципе-ничего не обязан,а то что чеки кладёт с покупками,так это может быть на автомате.Атракционы вашему ребёнку должен оплачивать его отец или вы из алиментов.
Зная, что женщина живет бедно, предлагать ее ребенку аттракционы в парке - это за гранью. Ты или изначально был готов оплатить это развлечение (предложенное тобой) или не вякай, не? Давайте чужим детям тогда айфоны предлагать в магазинах и все вкусняшки на кассах, а потом смотреть как мамки корячатся.
Кстати, мой муж на порах свиданий видел, что у меня нет чая - брал и покупал, продукты покупал, цветы. Никаких чеков я не видела никогда. Через месяц отношений подарил дорогие духи на день рождения. Да и вообще я по жизни не встречала мужчин, которые подарки с чеком дарят.
Автору советую спросить прямо без наездов "ты бы хотел, чтобы я возвращала тебе деньги за твои покупки?", и уже от ответа плясать.
Кстати, мой муж на порах свиданий видел, что у меня нет чая - брал и покупал, продукты покупал, цветы. Никаких чеков я не видела никогда. Через месяц отношений подарил дорогие духи на день рождения. Да и вообще я по жизни не встречала мужчин, которые подарки с чеком дарят.
Автору советую спросить прямо без наездов "ты бы хотел, чтобы я возвращала тебе деньги за твои покупки?", и уже от ответа плясать.
некоторые мужики настолько твердолобые что им надо прямо говорить - давай плати или что это за чеки тут в пакете... и тогда уже исходя из его ответов делать те или иные выводы... а у вас получается он стоял, мне показалось, он пожал плечами, я перевела деньги... вам хочется чтоб он на себя взял какие-то траты за вас и вашего ребенка а он и не вкурсе, может обидеть боится или просто жмотяра кто его знает...
Сагитта
Не фиг бвло переводить. Он понял, что вы и сами справитесь. Принимайте как должное. Тогда будет ваш черед удивляться, если попросит вернуть. Щаодно и поймете кто есть ху.
Гость
Не надо было переводить, естественно. И никогда этого не делайте.
Гость
Автор, вы чего ждете сами, а??
Понятно было после 2 -3 случая, что мужчина не просто тупит с этими чеками, а так специально делает.
Скажите ему прямо : я не готова к таким "подаркам". Хочешь порадовать - значит за твои деньги.
Если он ....странный и не понимает прикола в своих действиях - может после разговора с вами начнет иначе себя вести.
А если это делает специально - каши с ним вы не сварите!!
Понятно было после 2 -3 случая, что мужчина не просто тупит с этими чеками, а так специально делает.
Скажите ему прямо : я не готова к таким "подаркам". Хочешь порадовать - значит за твои деньги.
Если он ....странный и не понимает прикола в своих действиях - может после разговора с вами начнет иначе себя вести.
А если это делает специально - каши с ним вы не сварите!!
Лия
Да вроде всё понятно
Непсихолог
это Не казусы
это позиция
зря оплатили лекарства и зря оплатили такси
вы сама за ним бегаете...
если она станет вашим мужем и папо мальчика он кого воспитает?!!
скареда
с вами он из удобства
так как вы жертва в стесненных мат обстоятельствах и вами можно манипулировать. желаю вам увеличить доход и послать его куда подальше. но сначала выдавливайте из себя жертву по капле как раба.
это позиция
зря оплатили лекарства и зря оплатили такси
вы сама за ним бегаете...
если она станет вашим мужем и папо мальчика он кого воспитает?!!
скареда
с вами он из удобства
так как вы жертва в стесненных мат обстоятельствах и вами можно манипулировать. желаю вам увеличить доход и послать его куда подальше. но сначала выдавливайте из себя жертву по капле как раба.
Непсихолог
Зная, что женщина живет бедно, предлагать ее ребенку аттракционы в парке - это за гранью. Ты или изначально был готов оплатить это развлечение (предложенное тобой) или не вякай, не? Давайте чужим детям тогда айфоны предлагать в магазинах и все вкусняшки на кассах, а потом смотреть как мамки корячатся.
там и спрашивать не надо
все понятно
все понятно
Гость
Читаю и сгораю со стыда, если честно. Прекратите с ним контакты.
"Все купил, положил чек в пакет с покупками. Покупки не дорогостоящие, первой необходимости. На вопрос что я ему должна, пожал плечами"
А для чего задавать вопрос, что вы ему должны, если чек в пакете?
Не знаю, что вы хотите тут услышать. Ну не хочет человек на вас тратиться и на вашего сына тоже. Это вроде уже очевидно. Или вы не понимаете?
А для чего задавать вопрос, что вы ему должны, если чек в пакете?
Не знаю, что вы хотите тут услышать. Ну не хочет человек на вас тратиться и на вашего сына тоже. Это вроде уже очевидно. Или вы не понимаете?
А вы в следующий раз, не переводите деньги по чекам вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 831 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас6 ответов
- А если по честному4 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?10 ответов
- Влюбилась в мужчину2 ответа
- Помогите с советом с молодым человеком7 ответов
- Бюджет и быт семьи9 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Мужчины, что за дела?54 ответа
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?14 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал129 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?121 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?76 ответов
- Мужчины, что за дела?54 ответа
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Где искать мужчин38 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Обманывает ли сожитель?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s.: мужчина живёт не за чертой бедности. Хорошая работа, в хорошей компании. Своя крыша над головой. Дети уже взрослые.