Где найти мужика?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
866 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Ну ты туппая. В 809 комменте речь про автора не идет ВООБЩЕ.
-
А фемки тут при чём поясни?
*** именно создано добывать мамонта и защищать пещеру.
Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись
Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.
-
ритка спец по дешёвым манипуляциям.
-
А фемки тут при чём поясни?
*** именно создано добывать мамонта и защищать пещеру.
Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись
Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.
-
ритка спец по дешёвым манипуляциям.
Ты умеешь читать что тебе пишут?
Нет мужика,и альфонс тоже не мужик ни муя...нахх надо
Нет мужика,и альфонс тоже не мужик ни муя...нахх надо
Гость
Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.
Гость
Это вообще тут при чем ?
Если ты не убил никого ,в отношении тебя нет ответственности за поступки в УК РФ?
Брехло ты
Если ты не убил никого ,в отношении тебя нет ответственности за поступки в УК РФ?
Брехло ты
Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.
Гость
Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.
Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Гость
Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Жрать захочешь - и не так раскорячишься. Ну не подрассчитала она. Что-то не так в жизни пошло.
Как будто мужикам можно))) Мораль и договорённости меняются прямо на ходу)
Как будто мужикам можно))) Мораль и договорённости меняются прямо на ходу)
Rita
Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Да хоть ты тресни и уписайся ответственность отца и матери одинакова.Сиди и молись ,что у твоих наёпышшей есть мать .
Хотя врядли заdротов это касается
Хотя врядли заdротов это касается
Rita
Это твоё право. Большая часть баб рада любому мужику в доме. Вот и траха ются и выходят невесть за кого. Потом развод и гордое звание ***,.
Это и есть ответственность баб за свой выбор.
Это и есть ответственность баб за свой выбор.
"Покупаются на демо версию" и рады любым штанам всё таки немного разная история.Не находишь?
Но я,в отличии от тебя,пишу всегда обьективно.
И допускаю % тех кто радуется любым штанам.Их мизер.Но там всё плохо с головой и самооценкой.Я бы на месте штанов там не задерживалась
Но я,в отличии от тебя,пишу всегда обьективно.
И допускаю % тех кто радуется любым штанам.Их мизер.Но там всё плохо с головой и самооценкой.Я бы на месте штанов там не задерживалась
Викуль, ну рассказывай. Как там свиданка с тиндерским альфонсом? Кто за стол платил?
Сергей
С нами или с моими родителями, как договоримся
Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны
Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны
Как так? Ваш ребенок не интересен Вашему мужчине? Он же Ваша частица! Зачем нужны тогда такие отношения? Если я решил жить с любимым человеком, то я принимаю его со всеми его достоинствами и недостатками, родственниками и детьми!
ты слишком много хочешь--- проси слесаря с жека-- тебе найдут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?