Интересно, и чем же этот вопрос с его стороны ненормален по-вашему? Для кого-то проще не думать, что там другие партнёры делали с его любимой, до какой степени душевной близости дошли - таких большинство. Им или реально проще так, или они стесняются спросить. Мы на самом деле об очень многом стесняемся спрашивать девушек и рассказывать свои сексуальные фантазии, даже если отношения уже вроде как серьёзные. Потому как стараемся строить из себя приличных людей, поддерживать образ достойного мужчины, приличного человека, потому что боимся, что узнав, какие мы на самом деле долбанутые сексуальные извращенцы и о чём мечтаем, вы тут же нас осудите, разочаруетесь, разлюбите и бросите. И это, во многом, небезосновательно учитывая, что девушкам с детства прививают на людях вести себя как целкам. Понятное дело, что это тоже лишь внешний образ, но из-за него получается ещё больший контраст, рассказать таким воздушным созданиям об манящем нас изврате - увольте. Поэтому просто не спрашиваем. Не спрашиваем из-за страха, стеснения или банального приличия. Но раз он спрашивает, значит ему действительно это настолько важно, что даже не побоялся спросить. Даже условия поставил, хотя ставить условие, если любишь, это как-то тупо, как по мне. Но если смотреть чисто на вопрос - не такой уж он и странный. Возможно ему хочется узнать, до какой степени вы сблизились - ему проще узнать горькую правду, что из-за него в последствии произошло и смириться с этим, чем ежедневно изводить себя догадками и домыслами, насколько вы открылись перед другим. Попробуйте докопаться до истины, почему именно для него это важно, чего он боится или надеется услышать/не услышать и почему. Вполне возможно причина окажется более глубокой, чем ожидаемое "я кайфану, когда буду слушать, в каких позах чужой мужик имел мою заю".
#условие #любовь #бывший