Бывший уезжает на 3 месяца
Недавно по его инициативе расстались, по его словам- не мог уже выносить ссоры, мои подгоны что-то делать. Позвала его поговорить и он сказал, что любит, но ему не хочется мне вредить, у него нет денег, а я из обеспеченной семьи и его это грузит. Сказал поедет на заработки на 3 месяца, будем общаться, а дальше видно будет, сойдёмся или нет. Как сейчас себя вести и что не стоит делать, чтобы сойтись? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы боитесь сойтись с ним?
Эльф крови
Что точно делать не стоит - это терять себя в ком-то.Подумайте,с чем вы можете смириться в этих отношениях,а что вас выводит из равновесия (читайте - заставляет прогибаться).Очень ценное изречение когда-то услышала у психологов,уже не помню от кого,суть в том,что вы должны РАЗГРАНИЧИТЬ то,что действительно беспокоит именно ВАС,а что беспокоит ОБЩЕСТВО(других) - т.е. - что вам НАВЯЗАЛИ. Поверьте,жить вам и людям рядом с вами станет гораздо проще).Запомните раз и навсегда,автор,если вы этого не знали - любой мужчина ищет легкости в вас,и это главный критерий успешных взаимоотношений.Поэтому если вы не довольны его материальным статусом,не нужно давить на человека.В его глазах вы выглядите меркантильной - становится не очень ясно,что вам от него нужно - близость или статус…а это очень сильно заставляет парней нервничать,бьет по их мужскому самолюбию - а это очень опасно и легко приводит к разрыву.Кому хочется жить в постоянной критике,скандалах..? И с места его не сдвинут ваше «мозгоделание», как многие любят выражаться. Не стоит рассуждать по модели:«если я его не изменю, он сядет мне на шею и я буду страдать».Будьте уверены, человек убедит со всех ног быстрее, чем вы успеете подумать:«надо его поменять,я ведь лучше хочу».
Хочу отметить, что пока то,что я прочитала,это не про любовь.Я могу ошибаться, ведь не знаю деталей.Но исходя из описанного вами,создаётся впечатление двух людей от разных пар, которые зачем-то находятся вместе..возможно,вы попали в зависимость, а не любовь, подумайте.
Если все же между вами любовь, то почему вы не идёте на определенные жертвы ради человека? Ведь он идёт - уехал он для того,чтобы вам угодить.
Я убеждена на 99%, что безвыходных ситуаций нет и вы все же можете вернуть ваши отношения. Но лишь при том условии, что проведёте определенную работу над собой - не ломаясь при этом, не теряя своё «я», как я писала в начале, а преобразовав свои негативные моменты в позитивные.Думается, вашему парню тоже с вами не просто.
Хочу отметить, что пока то,что я прочитала,это не про любовь.Я могу ошибаться, ведь не знаю деталей.Но исходя из описанного вами,создаётся впечатление двух людей от разных пар, которые зачем-то находятся вместе..возможно,вы попали в зависимость, а не любовь, подумайте.
Если все же между вами любовь, то почему вы не идёте на определенные жертвы ради человека? Ведь он идёт - уехал он для того,чтобы вам угодить.
Я убеждена на 99%, что безвыходных ситуаций нет и вы все же можете вернуть ваши отношения. Но лишь при том условии, что проведёте определенную работу над собой - не ломаясь при этом, не теряя своё «я», как я писала в начале, а преобразовав свои негативные моменты в позитивные.Думается, вашему парню тоже с вами не просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов