Раздражает бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С кем ей жить и встречаться- её дело! Примите это
Гость
Фууу автор , побирушка чужого мужа и убийца семьи .
Мда
Че
Куда ушел?
У мусульман содержут 2 до смерти
Христиане хуже?
Мой муж тоже думал уйти.
Но алименты я ему быстро впаяла..
Теперь сидит и женицо не надумает)))
Еще 5 лет ему с алиментами сидеть
Куда ушел?
У мусульман содержут 2 до смерти
Христиане хуже?
Мой муж тоже думал уйти.
Но алименты я ему быстро впаяла..
Теперь сидит и женицо не надумает)))
Еще 5 лет ему с алиментами сидеть
Мда
У вас мужик бещответственный
Нужно его учить
Нужно его учить
Гость
Мне кажется она сама виды имела на этого друга мужа.Теперь путь свободен,делает, что считает нужным.
Гость
"Ушёл от неё как настоящий мужчина : оставил жильё и не одно и бизнес"
Да не было там его ничего:)) Все принадлежало жене или ее родственникам, а вам достался фантазер:)) Ваш выбор:)) Следующий шаг ее родственники его на ноль умножат:))
Да не было там его ничего:)) Все принадлежало жене или ее родственникам, а вам достался фантазер:)) Ваш выбор:)) Следующий шаг ее родственники его на ноль умножат:))
Автор
"Ушёл от неё как настоящий мужчина : оставил жильё и не одно и бизнес"
Пишите какие то глупости . Видимо вам не встречались нормальные мужчины. Наверное виднее не вам чьё там было )
Мда
Дада...оставит мужик чтотт по доброй воле
Не верю
Вы кому врете?
Суды завалены исками о аликах
Не верю
Вы кому врете?
Суды завалены исками о аликах
Гость
Донна Ослабелла
Автор, вы её когда-то тоже огорчили своими действиями.
Автор
Ну не все могут сразу .Тем более друг.Может сблизились со временем.По идее она же не хочет с вами пересекаться ,не вижу оснований для раздражения.Больше наверно вы думаете про эту ситуацию ,чем она.
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
Воздушная
Ой как ты ее раздражаешь это не описать, только ее раздрожительность справедлива. Плюс что значит она лезет к вам, она всевозможными способами отбрыкивается и даже не хочет проводить время в общей компании. А еще когда в чужую семью рога свои впихивала чем думала, они связаны пожизненно у них лбщие дети и внуки общими будут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ой как ты ее раздражаешь это не описать, только ее раздрожительность справедлива. Плюс что значит она лезет к вам, она всевозможными способами отбрыкивается и даже не хочет проводить время в общей компании. А еще когда в чужую семью рога свои впихивала чем думала, они связаны пожизненно у них лбщие дети и внуки общими будут.
А зачем тогда к другу полезла раз не хочет )
Автор
Вот они обиженные бывшие жены )))
Воздушная
Я не хотела этого , честно ... но так бывает ,я думала со мной такого никогда не произойдёт и я тоже была замужем
Не хотела бы то и не случилось бы. Вы ж не в магазине столкнулись, нет ты с ним общалась, вела беседы и тд. Не хотела бы, то не сблизилась бы с ним в общении и этого не случилось бы. Когда мужчина женатый предлагает просто попить кофе, тут уже надо говорить нет, чтобы и шансов не было на развитие событий. А ты влезла в чужую семью.
Гость
Забей на них) не от большого счастья она с другом решила отношения завести
Гость
Я сейчас посты ее перечитала.
Похоже это сам мужик этот и пишет.
Его жаба душит, что бывшая не пропала.
Похоже это сам мужик этот и пишет.
Его жаба душит, что бывшая не пропала.
Воздушная
Капец, эта курица автор возомнила себя супер женщиной только потому, что смогла увести мужика из семьи где уже долгий брак и есть ребенок. Вот дурында.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес.
И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.