Раздражает бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
329 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Не помимаю, в чем проблема. Вы живете с любимвм человеком - будьте счастливы. С кем живет и на что его бывшая жена - ее личное дело, вас не касается. Может у нее тоже давно были чувства к этому человеку, а тут своблдная женщина стала - может себе позволить.
Гость
С кем ей жить это ее право. Занимайтесь друг другом.
Гость
Автор, а чем она вас раздражает?
Что в одну компанию с вами идти не хочет? Только этим?
А вам это так прям надо?
Что в одну компанию с вами идти не хочет? Только этим?
А вам это так прям надо?
Гость
А какое ваше дело,с кем живёт бывшая жена вашего мужа. Что,и этого уведете?
Гость
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
А почему вините ее, а не того мужчину. Зачем он начал за ней ухаживать, ведь общая компания, мужчины дружат... Ну вот понравилась она ему и стал за ней ухаживать... И какая тут разница кто с кем дружит?
Гость
Мои бывший тоже оставил мне квартиру по его словам, только он когда это говорит не договаривает что это квартира лично моей была всегда🤣
Да, они почему то все говорят, что оставили жене квартиру.... До единого!
А потом выясняется, что квартиру жене купил папа ещё до встречи с ним.....
А потом бывший муж ходит такой гордый, хвастается: я оставил ей квартиру! Я герой! Благородный!
Але, а ты что, мог бы не оставить, а забрать себе квартиру ее родителей???
А потом выясняется, что квартиру жене купил папа ещё до встречи с ним.....
А потом бывший муж ходит такой гордый, хвастается: я оставил ей квартиру! Я герой! Благородный!
Але, а ты что, мог бы не оставить, а забрать себе квартиру ее родителей???
лаура
а что же вы ей мужа не нашли? кого полюбила, с тем и сошлась, дай бог...
Гость
Да у нее с этим другом как в кино!!! Любовь и все такое!!! Может этот друг виды на нее имел все эти года, а как только она развелась начал действовать и через 2 года проявил себя и она влюбилась сама в него!! Вот такая у них любовь!!! И дела ей нет до вас!! А муж ее бывший ушел и типо ей все оставил - так потому что это и было ее!!! Сказочник он у вас. Мужик свой бизнес НИКОГДА не оставит никому - это его детище, из этого следует что бизнес и так был ее!!! Отстаньте от нее, у них любовь!!!! Меньше зависти!!!
Гость
Не хотела бы то и не случилось бы. Вы ж не в магазине столкнулись, нет ты с ним общалась, вела беседы и тд. Не хотела бы, то не сблизилась бы с ним в общении и этого не случилось бы. Когда мужчина женатый предлагает просто попить кофе, тут уже надо говорить нет, чтобы и шансов не было на развитие событий. А ты влезла в чужую семью.
а мужик не влез в чужую семью? все шишки сразу женщине, разлучница и т. д. еще неизвестно кто разлучник он или она, но оба хороши, разрушили семьи, хотя сейчас это практически пустой звук.
Гость
Валерьяночки вам. Какая вам разница кто с кем живёт? Вы свою жизнь устроили? Дайте и другим жить так как они считают нужным.
Гость
е6анутая, вначале протыкайся с любовником, год, скрывай хорошо только. а потом принимай решение, разводиться или нет. он тебе точно так же надоест как и твой муж. и ты ему тоже надоешь. никогда не делай поспешных решений. а на счет его жены - по барабану должно быть. вы ее опозорили, она может делать что хочет.
Гость
если хочешь чтобы дурные мысли не лезли в голову, могу прописать лечение. надавать как следует по трусам, надавать в рот и кoнчить в горло
Гость
Странно что он оставил все жене и пришел что с пустыми руками. А потом если он оставил ей бизнес, то какое тебе дело с кем и как она живет. Живи и радуйся вспыхнувшими чувствами или чувства чувствами, а ими сыт не будешь.
Гость
мне кажется, уже пора закрыть эту тему. не интересно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
Извиняюсь, а ей нужно спрашивать с кем встречаться?? Захотела, живёт вместе с ним. Она не обязана угоэдать бывшему и любовнице, чтобы не дай Бог не пересекаться, ведь любовнице не приятно видеть ту, от которой муж ушёл... У вас в голове все в порядке?
Гость
Что вам может еще не нравиться?Влезла в чужую семью, разбила ее, еще и диктовать условия его бывшей будете, с кем ей жить, вы наглая, бесцеремонная особа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 911 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с парнемНет ответов
- Злость от алкоголя5 ответов
- Не хватает любви10 ответов
- Любовь у сожителя3 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?21 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор21 ответ
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?389 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня148 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес.
И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.